Страница 4 из 5 PrimaПеред ... 2345 ПоследнееUltima
Результаты 31-40 из 49

Обсуждение: bosch me 1.5.5

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    То 1.5.5 меня существует, но и opel (я был неправ я в начале обсуждения набирать).... l-альфа установке m1.5.5 и контактом 10 разъема (или во всяком случае то, что он идентификационные номера ecu в сторону) идет придает положительный 12v....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    извините, м? этот тип блока управления, вы должны сначала положить в boot внутри блока управления (к школе) вставить файл для разблокировки, а затем войдите в систему как показано на фото biondo83....

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    Не знал....????...

Сейчас ke, я думаю, мне не странно,....cio? если в альфа-делать обновление я должен снять ecu забить его в boot экскурсионное и др??
    Последний раз редактировалось leandro89; 27-01-2014 к 21:42

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di scinti
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    (LT)
    Вы уверены, что opel монтирует me 1.5.5, извините, если я настаиваю, вы можете мне сказать, какая opel la monta спасибо.
    Еще прошу специалистов, boot pin 10 идет на отрицательный или положительный спасибо всем, с уважением.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    Пин-код 10 идет на 12v, чтобы включить запись, а не на массу....рага-в общем, вы не знаете, как никогда не дал мне такой ошибке?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Citazione Первоначально Написал scinti Visualizza Messaggio
    Вы уверены, что opel монтирует me 1.5.5, извините, если я настаиваю, вы можете мне сказать, какая opel la monta спасибо.
    Еще прошу специалистов, boot pin 10 идет на отрицательный или положительный спасибо всем, с уважением.
    я думаю, вид на astra 2000 дизель......

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2013
    Citazione Первоначально Написал skizzo93 Visualizza Messaggio
    Сиси прекрасно, что я взял. ...в этот момент l единственное объяснение, и, что не касалось его шипами на pin-код... поставив его в boot, чтобы быть уверенными, прежде чем писать включается то, что я знаю надпись code (типа меня 7h4) или, может быть, запрашивая ecu с петух появляется нечто, что заставляет понять, что и в boot??? В любом случае спасибо всем
    Если я правильно помню, нужно посмотреть в info Петушок, журнал, другое, чем то, что вы получите в стандартных условиях.

Citazione Первоначально Написал ducati83 Visualizza Messaggio
    я думаю, вид на astra 2000 дизель......
    Я знал, что:
    Opel (Astra, Corsa B, и т.д.) собирают ME 1.5.5.
    В alfa/fiat/lancia собирают M 1.5.5.

Citazione Первоначально Написал todos Visualizza Messaggio
    извините, м? этот тип блока управления, вы должны сначала положить в boot внутри блока управления (к школе) вставить файл для разблокировки, а затем войдите в систему как показано на фото biondo83....
    Зависит от типа HW и SW ECU.
    Некоторые версии HW и SW, вы можете написать их даже с простой процедуре загрузки внешнего (без открытия ecu).
    Последний раз редактировалось leandro89; 27-01-2014 к 21:43

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    считаете меня использует этот boot положите его в массы и вы увидите, как с помощью магии можно ли это
    Immagini Allegate Прикрепленных Изображений
    в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
    GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    Легендарный извините, но мне не открывает вложение, потому что он говорит, что я не прав то пожалуйста, загрузите как сделала блондинка, то просто фото в пост....спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Citazione Первоначально Написал legendaryslave Visualizza Messaggio
    считаете меня использует этот boot положите его в массы и вы увидите, как с помощью магии можно ли это
    я согласен с t? dovrebe открыть блок ? поставить в boot...

Страница 4 из 5 PrimaПеред ... 2345 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •