Извините, как??? Почему? где были коды, и удалил просто читает 033 перо я номера hw и sw..я не думаю, даже не ke может быть, может быть меня 7.3.1, почему? пк меня расспрашивает хорошо с 1.5.5 .
HW 0261206061
SW 1037350386
Спасибо за помощь....
Извините, как??? Почему? где были коды, и удалил просто читает 033 перо я номера hw и sw..я не думаю, даже не ke может быть, может быть меня 7.3.1, почему? пк меня расспрашивает хорошо с 1.5.5 .
HW 0261206061
SW 1037350386
Спасибо за помощь....
если автомобиль 1998 года и с этого оборудования пу? только m1.5.5
Девятый петушок пометить все хорошо и еще, после ошибки и gtv отлично работает, почему? l ошибке дал его, прежде чем делать отмены.... то и ke я ставлю пин-код, 10-12v ( есть способ узнать, если ecu и в boot, прежде чем сделать запись??) Continuii то есть не под рамки? как сказал не, и туда и петушок, он говорил мне (до начала) и поставить 8 pin на положительный......не я в общем больше ничего![]()
Пин-код 10 разъема на ecu, не должно быть проводов, подключенных от этой машины хорошо...
Терпение и добродетель сильных..
Нет, нет, нет и нет проводов подключен....я с иглой, к которой я припаять провода или поставил на вывод 10 разъема непосредственно на плюс батареи, и тогда я повернулся ik картину...то есть действия и правильная...только проблема и ошибка seedkey и что-то странное, а петух, который говорит, чтобы позитивным 8 pin....возможно, положительный на pin 10 должны быть в рамках того, чтобы дать положительный пин-код вместе all зажигания ecu???
не должно быть в рамках... от 12v и вы держите его так до закрытия эбу... так я и сделал на 156 1.8 TS ME 1.5.5.
Тогда я сделал хорошо...тогда, возможно, ошибка, и было дано, почему? возможно, l иглы не касался на контакт, даже если мне это кажется странным....
Сиси прекрасно, что я взял. ...в этот момент l единственное объяснение, и, что не касалось его шипами на pin-код... поставив его в boot, чтобы быть уверенными, прежде чем писать включается то, что я знаю надпись code (типа меня 7h4) или, может быть, запрашивая ecu с петух появляется нечто, что заставляет понять, что и в boot??? В любом случае спасибо всем