Страница 2 из 5 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 49

Обсуждение: bosch me 1.5.5

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    Ребята, то, к сожалению, мы должны открыть его, чтобы заставить?? Не ? что, не смог бы и только, что, если вы могли бы поставить в boot от connettpre было бы по-другому. ...что капуста ecu?. ..то есть, то странно, что вы не включить запись с помощью pin-кода установлено (10)

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    От того, ke я понял, бродя в сети был ke m 1.5.5 не мог прочитать даже в boot с galletto 1260..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    этого я не знаю....но я сделаю, как вы посоветовали: читайте вашего, а затем изменили...вы никогда не знаете,....то ли места здесь, на форуме, вы, безусловно, даст много советов может дать вам одного только и делали хорошо....также, почему? бензин, не ? затем так-то просто сделать, без повреждений, если не знаете, где и как касаться....

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    Citazione Первоначально Написал skizzo93 Visualizza Messaggio
    От того, ke я понял, бродя в сети был ke m 1.5.5 не мог прочитать даже в boot с galletto 1260..
    ? правда, он теперь помню, когда skodifichi вы от gi? готовый файл повод для неправильный совет

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Население
    мне кажется, что есть инструменты, которые читают m1.5.5 " альфа-ts, даже в boot
    если кто-то их знает, я хотел бы это знать.
    эбу ? есть м1.5.5 и не me1.5.5 как указано в начале обсуждения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    я помню, что мне 156 лет десять назад сделали без снятия ничего......только ничтожные pin гребень в массы, и тогда все obd....

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    может быть, не наоборот, m 1.5.5, но, может быть, меня 7.3.1..... затем, как я знал, вы можете просто написать, поставив в boot mode.... что касается надежности? в ори нашел в сети, я даже я боюсь, но до конца загрузка без драйверов с ecm я же номера HW и SW...так что думаю, что я звезда тихо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Население
    если же, HW и SW, вы можете доверять

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    простите, ребята, я не понимаю....i 12v на контакт 10 я должен быть уже в рамках выключен (например, взяв их напрямую от аккумулятора ) или я должен быть только в рамках выключен?

тогда я попытался скачать карту. я поставил в boot mode(я послал 12v постоянные, взятые от аккумуляторной батареи на контакт 10 с помощью иглы, чтобы он вошел в отверстие гребня, к которому был припаян провод) напряжение автомобиля была 13.20 вольт, я подключил петушок,я повернул картину,я выбрал мой файл bcb, когда я сделал скачать файл, петушок, как всегда предупреждает меня о том, как поставить в boot(для? потому что, помимо pin-код 10, он говорил мне:" pin10\8"???) я дал enter и мне ? вышел: "политики.....seedkey ошибка"... Что это значит???спасибо

Ребята? ??
    Последний раз редактировалось leandro89; 27-01-2014 к 21:40

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Backgroop
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    В Регионе Калабрия
    Et
    39
    Citazione Первоначально Написал skizzo93 Visualizza Messaggio
    простите, ребята, я не понимаю....i 12v на контакт 10 я должен быть уже в рамках выключен (например, взяв их напрямую от аккумулятора ) или я должен быть только в рамках выключен?

тогда я попытался скачать карту. я поставил в boot mode(я послал 12v постоянные, взятые от аккумуляторной батареи на контакт 10 с помощью иглы, чтобы он вошел в отверстие гребня, к которому был припаян провод) напряжение автомобиля была 13.20 вольт, я подключил петушок,я повернул картину,я выбрал мой файл bcb, когда я сделал скачать файл, петушок, как всегда предупреждает меня о том, как поставить в boot(для? потому что, помимо pin-код 10, он говорил мне:" pin10\8"???) я дал enter и мне ? вышел: "политики.....seedkey ошибка"... Что это значит???спасибо
    Разместите код ecu и проверим сразу..
    Терпение и добродетель сильных..

Страница 2 из 5 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •