Страница 6 из 7 PrimaПеред ... 4567 ПоследнееUltima
Результаты от 51 до 60 69

Обсуждение: kess v2 или fgtech galletto v2?

Просмотра " Гибрид"

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    Citazione Первоначально Написал механик 85 Visualizza Messaggio
    Привет всем я новый член. У меня сомнения, что купить x сопоставить, но теперь, когда я прочитал все ваши форумы я больше запутались. Я начинаю сейчас, и я хочу сделать курс и купить клонов больше подходит для моих потребностей, то есть, то нет фап нет egr scodifiche, изменить некоторые карты для авто, самые распространенные, ford, fiat, opel peuget и т.д. и бензин, что дизель, что посоветуете, помогите
    интерфейс, который вы посоветовали-это отлично, но помните, что нужно только читать и писать большое количество ecu, чтобы сделать работу, что вы говорите "нет fap egr scodifiche и редактировать карты", то вы должны сделать вас интерфейс не делает абсолютно на эти работы, вы должны изменить файл или вам нужно опираться на тех, кто делает для вас.
    уго ---- президент A.E.P.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Я понял, но лучше kess или fg tech v53 я всегда говорю о x клон какой самый простой и более полное

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di crteam
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    Салерно
    того же мнения их обоих, и быть спокойной

Banned
    Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    сассари, сардиния
    я рекомендую v54 в европе, и очень хорошо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    бывший обладатель galletto 1260 и от нынешнего владельца mpps v12, kess ? в kess, ребята, не шутит: стоит занятие?...
    Лучшим выбором для меня? ? классический fg-tech v53/v54 ? выбор больше? разумным, учитывая стоимость содержимого, а также делает jtag и bdm...

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di carlo abarth
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    ВЕЗУВИЙ
    но почему стоит недооценивать петух v53...я делаю почти все, и вы пока еще не подожгли, как оказался кто-то хочет diure, что мне повезло, и имеет компоненты, которые в других петух не есть..и одним из первых, кто вышел и до сих пор dongle!!!!петушок клон forever...hiHIhihi!!!1
    Citazione Первоначально Написал ciullo.евгений Visualizza Messaggio
    бывший обладатель galletto 1260 и от нынешнего владельца mpps v12, kess ? в kess, ребята, не шутит: стоит занятие?...
    Лучшим выбором для меня? ? классический fg-tech v53/v54 ? выбор больше? разумным, учитывая стоимость содержимого, а также делает jtag и bdm...
    Что такое заяц? Кролик Abarth

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di motorsport
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    кампания
    Все в одном, и, кроме того, надежный, идеальный,kess и k-теги, также их топ!!
    Вы действительно не поняли что-то, пока вы не в состоянии объяснить это своей бабушке (Эйнштейн)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    нет нет... я недооценил его, я только сказал, что ? выбор больше? разумный, kess ? pi? полный, но петух делает свою работу, я имею в виду и стоимость ? выбор больше? разумный только это

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Фрозиноне
    Вы для? в любом случае, даже если ? топ в любом случае вы всегда должны k тегам, если затем вы хотите сделать, экскурсионное затем петух, хотя и менее дорогостоящим, позволяет pi? альтернативы То очевидно, лучше всего было бы взять их всех?!!!!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Citazione Первоначально Написал nox Visualizza Messaggio
    Вы для? в любом случае, даже если ? топ в любом случае вы всегда должны k тегам, если затем вы хотите сделать, экскурсионное затем петух, хотя и менее дорогостоящим, позволяет pi? альтернативы То очевидно, лучше всего было бы взять их всех?!!!!
    heheheheheh что лучше ? иметь все интерфейсы я в 1260 я сделал, фигня, чтобы продать его вместе с elm 327 usb -.-" я должен был tenermeli, теперь моя женщина мне подарила в mpps v12 в дальнейшем будете видеть? купить другие интерфейсы, не продавать ничего..... ВСЕ НУЖНО, ВСЕ!...

Страница 6 из 7 PrimaПеред ... 4567 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •