Страница 6 из 7 PrimaПеред ... 4567 ПоследнееUltima
Результаты от 51 до 60 69

Обсуждение: kess v2 или fgtech galletto v2?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    бывший обладатель galletto 1260 и от нынешнего владельца mpps v12, kess ? в kess, ребята, не шутит: стоит занятие?...
    Лучшим выбором для меня? ? классический fg-tech v53/v54 ? выбор больше? разумным, учитывая стоимость содержимого, а также делает jtag и bdm...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di motorsport
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    кампания
    Все в одном, и, кроме того, надежный, идеальный,kess и k-теги, также их топ!!
    Вы действительно не поняли что-то, пока вы не в состоянии объяснить это своей бабушке (Эйнштейн)

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di carlo abarth
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    ВЕЗУВИЙ
    но почему стоит недооценивать петух v53...я делаю почти все, и вы пока еще не подожгли, как оказался кто-то хочет diure, что мне повезло, и имеет компоненты, которые в других петух не есть..и одним из первых, кто вышел и до сих пор dongle!!!!петушок клон forever...hiHIhihi!!!1
    Citazione Первоначально Написал ciullo.евгений Visualizza Messaggio
    бывший обладатель galletto 1260 и от нынешнего владельца mpps v12, kess ? в kess, ребята, не шутит: стоит занятие?...
    Лучшим выбором для меня? ? классический fg-tech v53/v54 ? выбор больше? разумным, учитывая стоимость содержимого, а также делает jtag и bdm...
    Что такое заяц? Кролик Abarth

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    нет нет... я недооценил его, я только сказал, что ? выбор больше? разумный, kess ? pi? полный, но петух делает свою работу, я имею в виду и стоимость ? выбор больше? разумный только это

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Фрозиноне
    Вы для? в любом случае, даже если ? топ в любом случае вы всегда должны k тегам, если затем вы хотите сделать, экскурсионное затем петух, хотя и менее дорогостоящим, позволяет pi? альтернативы То очевидно, лучше всего было бы взять их всех?!!!!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Citazione Первоначально Написал nox Visualizza Messaggio
    Вы для? в любом случае, даже если ? топ в любом случае вы всегда должны k тегам, если затем вы хотите сделать, экскурсионное затем петух, хотя и менее дорогостоящим, позволяет pi? альтернативы То очевидно, лучше всего было бы взять их всех?!!!!
    heheheheheh что лучше ? иметь все интерфейсы я в 1260 я сделал, фигня, чтобы продать его вместе с elm 327 usb -.-" я должен был tenermeli, теперь моя женщина мне подарила в mpps v12 в дальнейшем будете видеть? купить другие интерфейсы, не продавать ничего..... ВСЕ НУЖНО, ВСЕ!...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di eobdexpression
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Маскали
    Я думаю, что петух v2 это действительно исключительный в плане цена-функционал? и вы пу? сделать все, а если получить kess, в конце концов там работы только в бд, и вы не можете сделать ту же работу, что вы делаете с галло (например, bdm boot jtag. поэтому купить петух v2 отличная самодиагностика есть паяльная станция типа atten соотношение качество? цены и вы прикреплены для того, чтобы работать и сделать все, не тратя чисс? сколько денег и иметь силы pi? программисты без причина, на мой взгляд, видел differenze.........Затем, если у вас денег куры не клюют, еще лучше иметь ип? программист, чтобы не сказать больше? плечи покрыты, на мой взгляд

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    интересно, ай пи? эксперты: не s? если я иду ot, но между bdm100 и fg-tech v53, что вы получаете? между двух кто ? что f? действительно все? меня интересует, работаете на siemens (типа той, установленный на golf), magneti marelli (fiat), edc16 и edc17 общие...

edit. я имею в виду ип? стабильной и безопасной, даже...
    Последний раз редактировалось leandro89; 01-02-2014 к 13:54

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Фрозиноне
    Искренне ? вопрос, который оставляет время! В любом случае это две разные вещи, в Bdm 100 назад ecu только в Bdm итак, давайте поговорим о d edc16 и экю, которые поддерживают данный вид чтения петух вместо того, позволяет работать с бд при загрузке Bdm tricore ( edc17), и если говорить о v53 даже jtag

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Citazione Первоначально Написал nox Visualizza Messaggio
    Искренне ? вопрос, который оставляет время! В любом случае это две разные вещи, в Bdm 100 назад ecu только в Bdm итак, давайте поговорим о d edc16 и экю, которые поддерживают данный вид чтения петух вместо того, позволяет работать с бд при загрузке Bdm tricore ( edc17), и если говорить о v53 даже jtag
    Спасибо друг

Страница 6 из 7 PrimaПеред ... 4567 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •