Манро могу? сказать, что, услышав выстрел в ограничитель, если поднимаю более 30% последний изгиб, курит как проклятая каждый кран, что...
Но почему? не ? линейной? Если вы удваиваете давлением вдвое сокращает время работы. И по срокам открытия форсунок?
Очень хорошо, ребята! Но в оригинале, на самом деле inietterebbe 65mm3?
От того, что я вижу в диагностике впрыскивает намного меньше... Максимум я, кажется, видел значений вокруг 46/48 мм3
Umh, останется понять, xk? ведет себя так, и не влезть уже? то количество? Дизель.
Безусловно, многие фильтры ограничивают это значение... c'? также карту, которая должна ограничить точно мм3 в зависимости от оборотов двигателя.
Но вы должны ввести ip? воздуха с турбины-й? большой и давление высокое. Тогда для меня имеет смысл, увидеть, сделать, придать pi? дизель
Карту на вопрос (карту 4x1 065574 в наш файл с 70cv)следует ограничить следующие значения:
max_fuel_map.jpg
Чтобы избежать ошибок других карт и попробовать 1600 бар без ошибок я сделал карту практически оригинальный, закрыв только egr и lim turbo переехал, а затем, изменив:
-2 бит, которые ограничивают 1450 бар----- 605BA и 6748E
-ограничитель rail в функции boost p --- 674BE
-карту-rail max 1600 бар----- 675BE
-лим-rail в функции температуры дизельного топлива----- 67A06
-Minimum main quantity f(Prail)---- 689D6
-время впрыска, время до 1700 бар rail---- 68A46
Вот файлы, которые я не проверял. Вы говорите, что ? сделал в соответствии с указаниями backgroop?
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 27-01-2014 к 23:29