Страница 4 из 5 PrimaПеред ... 2345 ПоследнееUltima
Результаты 31-40 из 43

Обсуждение: Бит dtc и индикаторы

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    между тем, посмотрите на эти примеры, я взял эбу vw edc15, чем 101 л. его питание в школе с диагностики подключен я принял к сведению ошибки, как в P-код, что VW (пять цифр) я их искал, в 2d (16-разрядная intel в данном случае), и я привел к нулю в этих районах, по одному, пока в памяти ошибки не появляются больше? ничего, единственное, что я не подключен свет, внешний индикатор неисправности.из тестов, которые я сделал, если ошибка приводит к recovery едва ли вам удастся исключить даже то, что шпион.
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 27-01-2014 к 22:41

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    ок, в дар? посмотрим, и вы с этим справиться? знать.
    в то же время благодаря

ок, я дал один взгляд-но проблема ? всегда, как правило:должен быть код ошибки, понять, как превратить его, а потом найти их на карте....к сожалению, cos? по крайней мере, я вижу только биты, которые имеют числа, но ничего более?....
    Последний раз редактировалось leandro89; 24-01-2014 к 22:26

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    если вы посмотрите хорошо в бит привлечены к 0 есть также коды ошибок 5-значный vw и, если я правильно помню, даже Pxxxx, потом лучше, как я сказал ? получить экю в школе или еще лучше-автомобиль, на котором вызывают ошибки, а затем делать различные испытания.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    ок, но у вас есть таблица кодов vw?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Citazione Первоначально Написал dvdtuning Visualizza Messaggio
    Ребята, онлайн там был документ, который объяснял, как делать через ряд расчетов и действия...надо найти его и изучить немного на то,что, действительно, мне кажется, я его видел здесь, на форуме.
    Я нашел это, я не знаю, если ты riferivi в одно и то же:
    http://www.professionalchiptuning.ne...ight=eliminare

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    хмм, и что ? intressante.....но факт остается фактом, что надо реальные на известных данных для того, чтобы вмешиваться....

Citazione Первоначально Написал chicco Visualizza Messaggio
    если вы посмотрите хорошо в бит привлечены к 0 есть также коды ошибок 5-значный vw и, если я правильно помню, даже Pxxxx, потом лучше, как я сказал ? получить экю в школе или еще лучше-автомобиль, на котором вызывают ошибки, а затем делать различные испытания.
    нет, я следую за вами: тогда я по адресу 0528CC в вверху справа я под стол Dec. 19561,0000 затем это число соответствует ошибке vw, которые затем, в свою очередь, соответствует код ошибки Pxxxx?
    Последний раз редактировалось leandro89; 25-01-2014 к 18:57

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    точно, если исследуйте код ошибки veg 19561 в сети, вы увидите, что соответствует какой-то датчик, который не был подключен, когда я повернул ecu в экскурсионное типа таир th2o или давления, собр и т.д...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    ок, с winols я открываю поиск в hex 16bit и ищу код ошибки без р, но мне не соответствует шестнадцатеричное число ошибок vag, как никогда?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    просто потому, что? ошибка в P записывается в точке (lo просмотре в hex), и ошибка vag ? написал в другом месте и посмотреть в десятичной системе, не ? преобразование ошибки в P из шестнадцатеричного в десятичный вам возвращает ошибку vag, на два блока distiniti.

если вы посмотрите хорошо, где найти значение 19561 следующее значение ? в шестнадцатеричный 3105, что бы P3105, pi? далее находитесь ошибка 17564 и значение succesivo кровать в hex ? 1156 (P1156), я надеюсь, что р? pi? ясно, для того чтобы вмешаться и устранить ошибки, необходимо сделать p? доказательств, иногда удается, а иногда нет.
    Последний раз редактировалось leandro89; 27-01-2014 к 05:30

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    поэтому, если я нахожу ошибки в ecu например P061b, возмещении убытков? поиск в hex бит в карте, что идет привела к нулю.....но если ce n'? еще один с этого значения?
    затем я хотел бы уточнить: а dtc ? бит, или имеет свою структуру?в этом втором случае, должны быть, следовательно, констант обнаружить каждую ошибку....или я ошибаюсь?
    еще раз спасибо.....

Страница 4 из 5 PrimaПеред ... 2345 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •