От того, ke я понял, бродя в сети был ke m 1.5.5 не мог прочитать даже в boot с galletto 1260..
От того, ke я понял, бродя в сети был ke m 1.5.5 не мог прочитать даже в boot с galletto 1260..
этого я не знаю....но я сделаю, как вы посоветовали: читайте вашего, а затем изменили...вы никогда не знаете,....то ли места здесь, на форуме, вы, безусловно, даст много советов может дать вам одного только и делали хорошо....также, почему? бензин, не ? затем так-то просто сделать, без повреждений, если не знаете, где и как касаться....
мне кажется, что есть инструменты, которые читают m1.5.5 " альфа-ts, даже в boot
если кто-то их знает, я хотел бы это знать.
эбу ? есть м1.5.5 и не me1.5.5 как указано в начале обсуждения
я помню, что мне 156 лет десять назад сделали без снятия ничего......только ничтожные pin гребень в массы, и тогда все obd....
может быть, не наоборот, m 1.5.5, но, может быть, меня 7.3.1..... затем, как я знал, вы можете просто написать, поставив в boot mode.... что касается надежности? в ори нашел в сети, я даже я боюсь, но до конца загрузка без драйверов с ecm я же номера HW и SW...так что думаю, что я звезда тихо
если же, HW и SW, вы можете доверять
простите, ребята, я не понимаю....i 12v на контакт 10 я должен быть уже в рамках выключен (например, взяв их напрямую от аккумулятора ) или я должен быть только в рамках выключен?
тогда я попытался скачать карту. я поставил в boot mode(я послал 12v постоянные, взятые от аккумуляторной батареи на контакт 10 с помощью иглы, чтобы он вошел в отверстие гребня, к которому был припаян провод) напряжение автомобиля была 13.20 вольт, я подключил петушок,я повернул картину,я выбрал мой файл bcb, когда я сделал скачать файл, петушок, как всегда предупреждает меня о том, как поставить в boot(для? потому что, помимо pin-код 10, он говорил мне:" pin10\8"???) я дал enter и мне ? вышел: "политики.....seedkey ошибка"... Что это значит???спасибо
Ребята? ??
Последний раз редактировалось leandro89; 27-01-2014 к 21:40
Извините, как??? Почему? где были коды, и удалил просто читает 033 перо я номера hw и sw..я не думаю, даже не ke может быть, может быть меня 7.3.1, почему? пк меня расспрашивает хорошо с 1.5.5 .
HW 0261206061
SW 1037350386
Спасибо за помощь....