красота в самом деле было бы studiarci на exeditor я пробовал с punto1.9 с иммо общей и горит для удаления dtc, но х сейчас без результат но там я учусь, выше времени потерял
красота в самом деле было бы studiarci на exeditor я пробовал с punto1.9 с иммо общей и горит для удаления dtc, но х сейчас без результат но там я учусь, выше времени потерял
дайте нам знать,
простите, ребята, но я не думаю, что этот путь ведет....моя цель состояла в том, чтобы понять, прежде всего, dtc, как выражаются в карту, затем выяснить, как и где их искать, а затем, возможно, попробовать на какой-то файл....я думаю, что лучше знать, как их искать, вы их прямо и скопировать на карту...не то, что вашу инициативу неправилен, в самом деле....вы сделали много шагов, оставляя небольшое объяснение...конечно, всегда кто-то хочет это сделать...
Pi? что еще работать на этом пу? служить, чтобы найти некоторые ссылки в карту, что мы осветите p? pi?, просто, чтобы понять что-то.
Сегодня я сделала тест, я отключил разъем egr и я запуска машины. Контрольная лампа двигателя горит, а на боди-неисправности системы управления двигателем, или что-то подобное. Я подключен МЧС и код показал, был P0403 Клапан РЕЦИРКУЛЯЦИИ ог, и в деталях было написано: Статус неисправности - обрыв в Цепи.
я обычно на bosch становлюсь ошибка, например, P0403 из шестнадцатеричного в десятичное (1027), то я вижу карту в 2d в формате, в котором отображаются карты, и я делаю исследования на сумму 1027, между различными областями, что программное обеспечение, как правило, расположены в c'? также в районе dtc, проблема после этого ? сделать операцию правильно, чтобы отключить его.
Время назад я попытался зажечь edc15 vw экскурсионное и p? на время мне удалось сделать так, что несмотря на не было никакого датчика, и привод, связанный в памяти, не записывал никакой ошибки.
вот ? это я имел в виду, что.....теперь надо понять, как получите трансформации....
chicco вмешательства очень конструктивно, спасибо...если вы хотите дать больше информации, мы все уши....
Ребята, онлайн там был документ, который объяснял, как делать через ряд расчетов и действия...надо найти его и изучить немного на то,что, действительно, мне кажется, я его видел здесь, на форуме.
Проблема в том, поддерживать скорость мысли выше скорости работы машины
Я нашел это, я не знаю, если ты riferivi в одно и то же:
http://www.professionalchiptuning.ne...ight=eliminare