Страница 3 из 5 PrimaПеред 12345 ПоследнееUltima
Результаты 21-30 из 43

Обсуждение: Бит dtc и индикаторы

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di alex68
    Дата Регистрации
    Май 2012
    красота в самом деле было бы studiarci на exeditor я пробовал с punto1.9 с иммо общей и горит для удаления dtc, но х сейчас без результат но там я учусь, выше времени потерял

Banned
    Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    сассари, сардиния
    дайте нам знать,

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    мессина
    Citazione Первоначально Написал GPoint Visualizza Messaggio
    Сегодня я не смог, я сделал "p"? поздно, на работу завтра, конечно, нагрузки. Поэтому выхода только egr и с ошибкой перечитываю, блок управления.
    нет, не нужно перечитывать, файл не адреса. тяги l egr и читать код ошибки с diagnosi. затем отредактируем файл, так чтобы блок не включался индикатор и попробуем.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Италия
    Citazione Первоначально Написал franco75 Visualizza Messaggio
    нет, не нужно перечитывать, файл не адреса. тяги l egr и читать код ошибки с diagnosi. затем отредактируем файл, так чтобы блок не включался индикатор и попробуем.
    Ок, тогда процедура ? очень пи? просто, завтра делаю операцию. Файл ori sar? то, что GT 883.726

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    простите, ребята, но я не думаю, что этот путь ведет....моя цель состояла в том, чтобы понять, прежде всего, dtc, как выражаются в карту, затем выяснить, как и где их искать, а затем, возможно, попробовать на какой-то файл....я думаю, что лучше знать, как их искать, вы их прямо и скопировать на карту...не то, что вашу инициативу неправилен, в самом деле....вы сделали много шагов, оставляя небольшое объяснение...конечно, всегда кто-то хочет это сделать...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Италия
    Citazione Первоначально Написал ducati83 Visualizza Messaggio
    простите, ребята, но я не думаю, что этот путь ведет....моя цель состояла в том, чтобы понять, прежде всего, dtc, как выражаются в карту, затем выяснить, как и где их искать, а затем, возможно, попробовать на какой-то файл....я думаю, что лучше знать, как их искать, вы их прямо и скопировать на карту...не то, что вашу инициативу неправилен, в самом деле....вы сделали много шагов, оставляя небольшое объяснение...конечно, всегда кто-то хочет это сделать...
    Pi? что еще работать на этом пу? служить, чтобы найти некоторые ссылки в карту, что мы осветите p? pi?, просто, чтобы понять что-то.

Сегодня я сделала тест, я отключил разъем egr и я запуска машины. Контрольная лампа двигателя горит, а на боди-неисправности системы управления двигателем, или что-то подобное. Я подключен МЧС и код показал, был P0403 Клапан РЕЦИРКУЛЯЦИИ ог, и в деталях было написано: Статус неисправности - обрыв в Цепи.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    я обычно на bosch становлюсь ошибка, например, P0403 из шестнадцатеричного в десятичное (1027), то я вижу карту в 2d в формате, в котором отображаются карты, и я делаю исследования на сумму 1027, между различными областями, что программное обеспечение, как правило, расположены в c'? также в районе dtc, проблема после этого ? сделать операцию правильно, чтобы отключить его.
    Время назад я попытался зажечь edc15 vw экскурсионное и p? на время мне удалось сделать так, что несмотря на не было никакого датчика, и привод, связанный в памяти, не записывал никакой ошибки.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    вот ? это я имел в виду, что.....теперь надо понять, как получите трансформации....
    chicco вмешательства очень конструктивно, спасибо...если вы хотите дать больше информации, мы все уши....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di dvdtuning
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Фрозиноне
    Ребята, онлайн там был документ, который объяснял, как делать через ряд расчетов и действия...надо найти его и изучить немного на то,что, действительно, мне кажется, я его видел здесь, на форуме.
    Проблема в том, поддерживать скорость мысли выше скорости работы машины

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Citazione Первоначально Написал dvdtuning Visualizza Messaggio
    Ребята, онлайн там был документ, который объяснял, как делать через ряд расчетов и действия...надо найти его и изучить немного на то,что, действительно, мне кажется, я его видел здесь, на форуме.
    Я нашел это, я не знаю, если ты riferivi в одно и то же:
    http://www.professionalchiptuning.ne...ight=eliminare

Страница 3 из 5 PrimaПеред 12345 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •