на самом деле, если нужно, чтобы сделать поиск запасных частей с bobbina не находите ли вы когда-либо, но если поставить сопротивление ключа mercedes и самые профессиональные....
на самом деле, если нужно, чтобы сделать поиск запасных частей с bobbina не находите ли вы когда-либо, но если поставить сопротивление ключа mercedes и самые профессиональные....
Карло, катушки не называется сопротивление,я нахожу их более для fiat bmw, например,
Катушки для транспондера Fastron, Induttivit? номинальная 2.38 mH, 28 OhmTolleranza ?5% это и для fiat
Катушки для транспондера Fastron, Induttivit? номинальная 1.08 mH, 15 ом Допуск ?5% для bmw
на самом деле mercedes не нахожу их..
Последний раз редактировалось leandro89; 24-01-2014 к 15:22
Ребята, спасибо всем, но я уже сделал да, эти тесты, проблемы, ke автомобиль nn признает-й? в kiave на самом деле nn он даже пульт дистанционного управления x kiusure в makkina cn kiave от портфеля идет в движение, но не имея клавиши у меня закрывается
испытание катушки и хорошая вещь, но если чип nn идет он мало, даже я sn закупаемых ключей от агент по продаже металлолома, и я провел компоненты d памяти в других kiavi но ничего d факт, безусловно, вы ? удалил транспондер в чип
kiedevo, если можно было сделать ключ от портфеля kiave все эффекты и, открыв его, введя компоненты, открытия и закрытия
Последний раз редактировалось leandro89; 24-01-2014 к 15:23
нет, потому что ключ от портфеля ? только в чрезвычайной ситуации, я предлагаю вам сделать dagnosi в дилерской, так вы можете установить, если это действительно зависит от ключа или если ? проблема dell' ezs, дилерской имеет в диагностической программе конкретной проверки, так и для ключей, ezs.
я просто никогда не слышал, я думаю, ch? еще друзья на форуме могут это подтвердить...
ребята makkina почти 20 лет ? 98 мой отец приобретена новая я думаю, ke все эти годы у него фактов открытия ? закрыть