привет вы знаете, если существует x, что вы можете перепрограммировать ключ mercedes ик-заранее спасибо. Стоимость нового ключа и около 300 евро существует, так или систем x вы можете сделать экономически
привет вы знаете, если существует x, что вы можете перепрограммировать ключ mercedes ик-заранее спасибо. Стоимость нового ключа и около 300 евро существует, так или систем x вы можете сделать экономически
только в mercedes,проверить медной катушки маленький, все на раз, и то, что истерики!!
Вы действительно не поняли что-то, пока вы не в состоянии объяснить это своей бабушке (Эйнштейн)
Л?вы потеряли ? ne нужно делать новые, или, как говорит motorsport проблемы с катушкой. Почему? много раз вы в состоянии отремонтировать их.
попробуйте вытащить цепь из корпуса и проверьте с лупой, если вы ? dissaldata катушка из меди, или, если есть чип dissaldati, проверять ее очень внимательно, правильно ли ? все ок вы не можете сделать ничего, заказать в автосалон с номером шасси и он будет вам доставлен уже закодированный, конечно, стоимость ? высокий
Но, что проблема в тебе?? я, отремонтировать один буквально вчера вы были disaldati в interuttori закрытия
наверняка, как обычно индукции в катушке я вы disalda у меня ломается.Вопрос, кто-то из вас может их найти эти катушки индукции x mercedes?
однако новый ключ стоит 265 евро
Привет,но вы уверены, что проблема в ключе,вы пробовали, если инфракрасный сигнал раздается?