Страница 35 из 111 PrimaПеред ... 2533343536374585 ... ПоследнееUltima
Результаты с 341 по 350 из 1107
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Сицилия-Катания...
    Манро могу? сказать, что, услышав выстрел в ограничитель, если поднимаю более 30% последний изгиб, курит как проклятая каждый кран, что...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Citazione Первоначально Написал манро Visualizza Messaggio
    я просто говорю, что для введения (например, 20mm3 дизель с 800 бар rail инжектор должен быть открыт 100 микросекунд(цифры наугад), если ecu хотите придать всегда 20mm3 на дизельное топливо, но на этот раз 1600 бар...время держать открытым, инжектор не пу? увеличение ne оставаться 100 uS...потому что, конечно, больше давления дизельного топлива значит больше дизельное топливо с того же времени открытия форсунки....следовательно, время впрыска, то количество топлива, которое нужно впрыснуть идти? в 50 микросекунд...(все номера)на мгновение prendiad примеру карта время инъекции jtd с edc15 и вы увидите, что для низких давлений и iq время впрыска ? вдоль высокого давления и высоких iq, время впрыска и многое короче...теперь всех двигателей и систем common rail работают точно так же....даже если обрабатываются электронные домашние Эритрея....
    Вот сделал скриншот и редактировать с значения.. и, в самом деле ? как вы говорите... этого IQ при повышении давления уменьшит? время работы
    tinj(rail,iq).jpg

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Но почему? не ? линейной? Если вы удваиваете давлением вдвое сокращает время работы. И по срокам открытия форсунок?

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Backgroop
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    В Регионе Калабрия
    Et
    39
    Citazione Первоначально Написал Fede78 Visualizza Messaggio
    Если не ? проблема, тебя я посылаю вам на Skype... я послал сообщение с запросом.
    Я не ? приехал, ничего не повторить..

Вот сделал скриншот и редактировать с значения.. и, в самом деле ? как вы говорите... этого IQ при повышении давления уменьшит? время работы
    tinj(rail,iq).jpg
    Отличная работа, по крайней мере, cos? ? pi? ясно, операции по карте..
    Терпение и добродетель сильных..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Сицилия-Катания...
    Очень хорошо, ребята! Но в оригинале, на самом деле inietterebbe 65mm3?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    От того, что я вижу в диагностике впрыскивает намного меньше... Максимум я, кажется, видел значений вокруг 46/48 мм3

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Сицилия-Катания...
    Umh, останется понять, xk? ведет себя так, и не влезть уже? то количество? Дизель.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Citazione Первоначально Написал Дэнни Visualizza Messaggio
    Umh, останется понять, xk? ведет себя так, и не влезть уже? то количество? Дизель.
    Безусловно, многие фильтры ограничивают это значение... c'? также карту, которая должна ограничить точно мм3 в зависимости от оборотов двигателя.
    Но вы должны ввести ip? воздуха с турбины-й? большой и давление высокое. Тогда для меня имеет смысл, увидеть, сделать, придать pi? дизель
    Карту на вопрос (карту 4x1 065574 в наш файл с 70cv)следует ограничить следующие значения:
    max_fuel_map.jpg

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Палермо, сицилия
    Если не ? проблема, тебя я посылаю вам на Skype... я послал сообщение с запросом.
    имеет смысл запроса, как это? даже не стоит продолжать обсуждение, не видя файла.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Чтобы избежать ошибок других карт и попробовать 1600 бар без ошибок я сделал карту практически оригинальный, закрыв только egr и lim turbo переехал, а затем, изменив:

-2 бит, которые ограничивают 1450 бар----- 605BA и 6748E
    -ограничитель rail в функции boost p --- 674BE
    -карту-rail max 1600 бар----- 675BE
    -лим-rail в функции температуры дизельного топлива----- 67A06
    -Minimum main quantity f(Prail)---- 689D6
    -время впрыска, время до 1700 бар rail---- 68A46

Вот файлы, которые я не проверял. Вы говорите, что ? сделал в соответствии с указаниями backgroop?
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 27-01-2014 к 23:29

Страница 35 из 111 PrimaПеред ... 2533343536374585 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •