Страница 1 из 5 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 43

Обсуждение: Бит dtc и индикаторы

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013

Бит dtc и индикаторы

Привет всем, ребята, я искал в сети немного информации о dtc, как выступающие, и как их найти: то, что я понял ? что er увидеть их просто забить номер ошибки с диагностики, а затем прокрутите содержимое файла в шестнадцатеричном и тебе надо найти номер ошибки в табличной...? я хотел бы понять, как посмотреть файл в hex? вы пу? делать с титаном?
    конечно avr? написал много неточностей, но если кто-то хочет....
    заранее спасибо.
    ах, если модераторы мне позволят в сети я нашел несколько документов, касающихся ecu siemens.....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Италия
    С титаном можно? см. экю в шестнадцатеричном, рядом значок 2d c'? кнопка "править hex", или, нажав на мужчин? сверху на edit, а затем на шестнадцатеричный. Я не знаю, если это было то, в котором вы riferivi. Во всяком случае, я пытался просмотреть unamappa в шестнадцатеричном и, честно говоря, я поняла, очень мало. Речь ? интересно, но для которого приложение может быть полезно?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    вы видели с титаном, но у меня есть каналы, где вы видите по-другому...не в двоичном....
    ? интересно, почему? я приведу такой пример:если двигатель имеет проблемы, например, компонента, такие как egr, что не выходит и выходит, шпион вы можете отключить исправления в карту dtc....
    ? ? еще, чтобы понять, что, как коммунальные услуги? в случае, если....некоторые программы делают исправление, dtc, но я не понимаю как

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Италия
    Citazione Первоначально Написал ducati83 Visualizza Messaggio
    вы видели с титаном, но у меня есть каналы, где вы видите по-другому...не в двоичном....
    ? интересно, почему? я приведу такой пример:если двигатель имеет проблемы, например, компонента, такие как egr, что не выходит и выходит, шпион вы можете отключить исправления в карту dtc....
    ? ? еще, чтобы понять, что, как коммунальные услуги? в случае, если....некоторые программы делают исправление, dtc, но я не понимаю как
    Так что может быть полезно как для примера, что вы сделали, учитывая, что egr это исключает почти всегда? если бы маршрут даже не идти шпиона. Таким образом, "выключить", просто segnlazione. Также я дал посмотреть на значения в esa и бинарный, в pi? даже не понимаю, как их интерпретировать. Поэтому я предполагаю, что вы riferivi на другой способ отображения, не то, что я тебе сказал. Мы надеемся, что в разъяснения-й? эксперт.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    мессина
    я там учусь, я почти понял, как работают edc16c8, я скучаю узнать некоторые вещи, о типах отчет об ошибке
    как шестнадцатеричный редактор, я хорошо с "hex workshop"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Италия
    Citazione Первоначально Написал franco75 Visualizza Messaggio
    я там учусь, я почти понял, как работают edc16c8, я скучаю узнать некоторые вещи, о типах отчет об ошибке
    как шестнадцатеричный редактор, я хорошо с "hex workshop"
    Но процесс, как бы? Вы только что получили отказ читать карту и открыть с помощью редактора?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Citazione Первоначально Написал GPoint Visualizza Messaggio
    Так что может быть полезно как для примера, что вы сделали, учитывая, что egr это исключает почти всегда? если бы маршрут даже не идти шпиона. Таким образом, "выключить", просто segnlazione. Также я дал посмотреть на значения в esa и бинарный, в pi? даже не понимаю, как их интерпретировать. Поэтому я предполагаю, что вы riferivi на другой способ отображения, не то, что я тебе сказал. Мы надеемся, что в разъяснения-й? эксперт.
    Нет, даже если EGR-то исключить из блока управления, вы не можете отключить его контроля, потому, что? каждый раз при включении питания эбу всегда делает check компонентов, поэтому, если чувствуете, что электрическая часть не работает, вам в любом случае ошибка, даже если azzeri прямо из таблицы dtc...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    мессина
    неисправности вам нужно только код ошибки, алюминиевые блок и вы можете установить тип ошибки, а затем решить, если сделать включение MIL.
    Если вы согласны, мы можем выбрать файл edc16 и работать вместе.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Италия
    Citazione Первоначально Написал franco75 Visualizza Messaggio
    неисправности вам нужно только код ошибки, алюминиевые блок и вы можете установить тип ошибки, а затем решить, если сделать включение MIL.
    Если вы согласны, мы можем выбрать файл edc16 и работать вместе.
    По мне ? отличная идея, с практическим примером, безусловно, мы можем получить какой-то результат конкретный. Единственная проблема ? что я еще не могу scarcare вложения,? пару файлов ori edc16 их у меня нет, поэтому если мы выбираем тех, кто в моем распоряжении, я могу дать даже я, посмотрим.

Конечно, я:

883.726 GT
    580.629 Браво
    291.777 Croma

Banned
    Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    сассари, сардиния
    есть специальная программа

Страница 1 из 5 123 ... ПоследнееUltima

Запись