Улучшение низких оборотах вы чувствуете, как горы водосточная труба, только с dpf off разница ? мало.
Я говорю о 2.4 на 1.9 даже с downpipe разница ? - минимальная.
Улучшение низких оборотах вы чувствуете, как горы водосточная труба, только с dpf off разница ? мало.
Я говорю о 2.4 на 1.9 даже с downpipe разница ? - минимальная.
Привет парни, я хотел бы подключиться к этой дискуссии, почему? недавно я установил на моей 159 1.9 150cv jtdm q-tronic есть водосточная труба и труба прямо с кошки 200 клеток magnaflow вместо DPF и сделаны, сделать, конечно, необходимые изменения в ecu, закрыв DPF и EGR, не? ни одна КАРТА.
Читая на различных форумах мнения на downpipe я несогласный....кто говорит, что потери в низких значительные....а кто, что улучшает по низким ценам и другие, которые вместо этого ничего не меняется, но в моем случае я могу вас заверить, что стрельба по низким ценам ? значительно увеличилось!! В отклонениях от стационарных с qtronic я всегда отставание удивительно, почему? до 1500 turbo не хотите попасть, а теперь я линейно начиная с 1000 оборотов, другой автомобиль, короче говоря. Также расход топлива значительно улучшены......воняет? ? увеличилась, но нет дыма благодаря CAT 200 клеток
Единственное, что вы заметили, больше всего с downpipe ? свист турбины, что сейчас чувствует себя лучше выхода выхлопных....если я поставлю терминал, спортивный, на ваш взгляд, она улучшит звук??
![]()
если вы положите терминал спортивная, немного улучшает звук, но мало,для downpipe, безусловно, улучшает басов.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
извинитеke cos? в downpipe ?