Привет пользователи форума
Спасибо администраторам, что предоставлены права доступа к сайту.
Я пользователь с мастерской.
В salutone все
Привет пользователи форума
Спасибо администраторам, что предоставлены права доступа к сайту.
Я пользователь с мастерской.
В salutone все
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 12-09-2012 в 14:28
привет и добро/почему? мне кажется, что вы-два,то мне пришлось изменить свое представление, почему? вы не входите в дом еще и сделать вам рекламу за счет наших поэтому я советую вам прочитать правила, cos? все, что вы sar? pi? ясно, если я хочу заставить вас реклама есть раздел где это можно делать, конечно, вы должны сначала связаться со мной или другой админ за разрешение,кроме того, я прошу вас, чтобы завершить свою презентацию с имя,возраст и localita' спасибо заранее.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
Моя, однако, не было рекламы? но сделать мы? мои знания,если полезно. А я не понимаю, почему? Она утверждает, что мы двумя пользователями?
Я не хочу, что бы обменять на кого-то другого,учитывая, что он еще не включен мой аккаунт для просмотра всех вложений на форуме. Скажите, пожалуйста, а если есть проблемы, чтобы попытаться решить их вместе. С уважением
Кроме того, я также хотел бы поставить ее на текущий завершения участвовать с недостающей информацией;снова привет
привет,тебе на ты, потому что она здесь не обычного,ну допустим, что ваша презентация была более, чем реклама, должно быть, ясно, это я спросил, если вы два видел этот ник не для чего другого,кроме того, как вам уже предложили, я предлагаю вам прочитать regolamente так вы понимаете, почему до сих пор не посмотреть вложения,гильдии и почему вы не можете потребовать пропуск, так что ничего против тебя,я надеюсь, хорошее продолжение.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
привет пребывания хорошо
здравствуйте, добро пожаловать фабио
Привет и добро были бы вы так добры рассказать нам, по крайней мере, как тебя зовут ?
Я думаю, что это хорошее образование явиться правильно, так что все могли знать, кто вы.
когда касается "она" здесь не используется, мы все одна большая семья
Спасибо
Не разделяемое знание остается самоцелью.