Страница 8 из 13 PrimaПеред ... 678910 ... ПоследнееUltima
Результаты 71-80 из 123

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di baraldino
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Модена
    надпись wait означает, ожидает, поэтому радио не будет ? еще в блок, в первую очередь, вы должны заставить ее исчезнуть, оставив радио включенным даже на всю ночь (я ставлю на заряд батареи, потому что вы должны оставить ключ на on), потому что каждый раз, когда вы ввели код неправильно, время ожидания ? два раза, потом радио scrivera code ---- и вы можете поместить код
    ЕСЛИ ВЫ НЕ УВЕРЕНЫ ОТКРОЙ
    IP

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Нет, не ? навигация...? радио просто монтируется от Fiat! Я могу сделать фото на приборную панель...радио не я удалил! Но внешне вы не понимаете, радио модель, почему? одеяло из приборной панели над надписью множественный..***** и я могу mandartela?
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Май 2012
    По-моему, он должен открыть, чтобы увидеть, если c'? памяти разблокировать,? cos? я не знаю.....я должен его здесь, чтобы поэкспериментировать...
    IP

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Поэтому время ожидания будет вернуть каждый раз, когда я выключаю машину? Попробует?! Я думал, что время ожидания было сочетаться...спасибо за помощь! Вам с этим справиться? знать!!
    IP

Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Модена
    Citazione Первоначально Написал Гайка Visualizza Messaggio
    Поэтому время ожидания будет вернуть каждый раз, когда я выключаю машину? Попробует?! Я думал, что время ожидания было сочетаться...спасибо за помощь! Вам с этим справиться? знать!!
    S? сбрасывается в тринидаде key off
    Дайте нам знать,
    IP

Дата Регистрации
    Май 2012
    В отношении множественного..... пользователь гайка сказал, что он сделал, даже длительные поездки с радио включено, поэтому я думаю, что ? была включена постоянно, даже в течение 5 часов...? правильно или я ошибаюсь...? почему? если не ? cos? время обнуляется каждый раз, когда выключить, а часть ****как говорит baraldino. ? что если оставить радио включенным на всю ночь в машине, утром на следующий день не заводится машина... вы лучше разобрать и приклейте его к источнику питания, сделать этот тест...

Где они вышли, звездочками, c'? написал: начинаем с нуля..
    Последний раз редактировалось leandro89; 21-01-2014 к 21:05
    IP

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    привет, ребята, не имея, к сожалению, решить ничего с connect nav, так? видимо, чтобы проследить, master code, необходимо иметь рамы машины, на которой был первоначально установлен ( хотя я знаю, что есть способ, чтобы удалить запрос из очереди, но в сети я не нашел ничего, если не сообщения на форумах, кто говорил это делать), мне удалось эксгумировать с чердака радиоприемник blaupunkt всегда 147 несколько лет назад , к сожалению, я не знаю, где закончил code, и прошу у вас помощи.
    метки evinco FIAT NR 156053469 BP nr 7643301316 вам будет? благодарен за вашу помощь
    IP

Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Модена
    Citazione Первоначально Написал michelefc Visualizza Messaggio
    привет, ребята, не имея, к сожалению, решить ничего с connect nav, так? видимо, чтобы проследить, master code, необходимо иметь рамы машины, на которой был первоначально установлен ( хотя я знаю, что есть способ, чтобы удалить запрос из очереди, но в сети я не нашел ничего, если не сообщения на форумах, кто говорил это делать), мне удалось эксгумировать с чердака радиоприемник blaupunkt всегда 147 несколько лет назад , к сожалению, я не знаю, где закончил code, и прошу у вас помощи.
    метки evinco FIAT NR 156053469 BP nr 7643301316 вам будет? благодарен за вашу помощь
    Нужно не количество, нанесенная на корпусе 12 номеров
    IP

Дата Регистрации
    Май 2012
    Citazione Первоначально Написал baraldino Visualizza Messaggio
    Нужно не количество, нанесенная на корпусе 12 номеров
    Правильно....
    IP

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    привет и спасибо за celerit? вот оно : bp 330158349423
    пользуюсь вашей добросовестно, чтобы спросить, если вы знаете что-то о моем посте на connect nav...
    IP

Страница 8 из 13 PrimaПеред ... 678910 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •