Страница 8 из 8 PrimaПеред ... 678
Результаты 71-80 из 80
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Италия
    Citazione Первоначально Написал franco75 Visualizza Messaggio
    у вас карту и не одну жизнь регулировки, снижает только где посмотреть piccate
    Факт, к ак вам посоветовал, в противном случае я знаю, что вы правы, мы будем шаг за жизнь, настроить и попробовать. Теперь в пиках приходит в 1,6 Бар и в любом случае в тире работает на 1,50\1,55 Бар. В пару значений был немного выше, но тип, что приходил в 1,62 максимум.

Единственное, что оставляет меня одного p? озадачил ? в rumorino, что я чувствую, когда я ей 3000 оборотов на высокие передачи 5 и 6, как если бы "мяу", кажется, не пинга, но pi? типа "gnnnnnn", мне кажется, что вы представляете, когда давление в магистрали высокого давления поступает на максимум, но я не знаю, если ? этой причиной.

Я решил, что назад звуки с помощью рта.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Италия
    Я сделал дополнительные тесты, и я знаю, что, возможно, мне просто поставили "p"? напрасно на фоновые шумы, которые, безусловно, делал уже? перед. В pi? когда я поставил маховик monomassa машина ? pi? шумная, найдя, очень мало времени, мы не avr? сделал еще в привычку. В любом случае карту конечном счете также vgt с поправками ? это:
    Благодарю всех еще раз и для любой критики.
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 30-01-2014 к 00:08

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    мессина
    Для меня ? он небольшой, желая копать сидеть на цикады:
    1. "готовые" ограничитель крутящего момента, который имеет максимальное значение при 3500 об,
    2. кажется, есть другая карта rail, но, может быть, не ? используется, в сомнения не работает интернет
    3. я бы провел немного больше в ширину со ограничители rail
    4. карту vgt должно быть percrntuale, если уменьшить на 10% в реальности? вы уменьшили карту гораздо меньше.
    пример: вы перешли от 47% до 42%, затем у вас снизилась стоимость 10%, но в реальности у вас сниженный процент 5%
    вероятно, будет достаточно, у меня нет опыта, чтобы ответить.

могу ли я задать вам вопрос, я карту в 1E79c6 ? карты swirl?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Италия
    Citazione Первоначально Написал franco75 Visualizza Messaggio
    Для меня ? он небольшой, желая копать сидеть на цикады:
    1. "готовые" ограничитель крутящего момента, который имеет максимальное значение при 3500 об,
    2. кажется, есть другая карта rail, но, может быть, не ? используется, в сомнения не работает интернет
    3. я бы провел немного больше в ширину со ограничители rail
    4. карту vgt должно быть percrntuale, если уменьшить на 10% в реальности? вы уменьшили карту гораздо меньше.
    пример: вы перешли от 47% до 42%, затем у вас снизилась стоимость 10%, но в реальности у вас сниженный процент 5%
    вероятно, будет достаточно, у меня нет опыта, чтобы ответить.

могу ли я задать вам вопрос, я карту в 1E79c6 ? карты swirl?
    Привет франк, спасибо за советы. Ограничитель крутящего момента я провел "p"? pi? вниз под 3000, почему? с monomassa я что-нибудь вибрация на 2200\2500 оборотов в высокие передачи. Может быть, я мог бы предвидеть p? ограничитель крутящего момента, как ты сказал, и использовать те из отдельных передач только ограничить в пятой и шестой, как я рекомендовал в другое обсуждение, но в этой карте я не делал.
    Для rail я сделал журнал, когда было около 65 бар и более? и ограничитель на 75 бар, практически всегда приходила в 1675 бар, поэтому, учитывая, что в оригинальной карте ? 1600 макс с ограничителями 1600, я принял этой философии. Сейчас я не дал поломки странные, если бы, что происходит что-то поднимаю волосы ограничитель.
    Для vgt я получил, не поднимая давление свыше 1,6 бара, поэтому я думаю, что превратить? для р? в этих условиях, возможно, отслеживая с мчс на период, p? pi? длинные, просто чтобы быть уверен, что не скажут более.

Адрес, который вы написали, ты догадался, в полном соответствии с указаниями другого обсуждения, я думаю, они исключены. Однако пару месяцев назад я удалил свой канал, и я удалили физически от впускном коллекторе, не знаю, исключив их даже в электронном виде что-то изменить для целей управления двигателем или просто оставить электродвигатель в условиях всегда открыт.

PS "копать сидеть на цикады" никогда не слышал, что сказал, я все еще умираю от смеха

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Италия
    Я сделал некоторые дополнительные изменения, что прежде я еще не пробовал. Я изменил этап для inj более 70 более 3000Rpm. Я не знаю, если на самом деле правильно, или если что лучше менять всю колонку, затем в об-й? низкие.
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 30-01-2014 к 00:13

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Италия
    ОБНОВЛЕНИЕ

Через некоторое время я попытался вернуть карту, пытаясь следовать логике сообщено. Я практически изменила и BP поднялись на значения в таблице карт Turbo VGT, INJ, RAIL и ФАЗЫ. Сомнения-й? большой ? на карте этапа, где я удалил ВР, заменив его последующее восхождение на значения в таблице. Оригинальный был же значения, что и для ВР 60 и 70 Inj, а затем услышал заменены на 80 и 100 я их возросло, соответственно, 0.5 и 1 градус. Любая критика ? хорошо принимает.

883.726 TEST6.zip

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Болга
    Брешия
    привет Gpoint я читал все обсуждения...действительно интересно (учитывая, что у меня тоже Gt, но с edc16c8) и я бы сказал, что было бы здорово увидеть rullata!!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Италия
    Citazione Первоначально Написал паскуале Visualizza Messaggio
    привет Gpoint я читал все обсуждения...действительно интересно (учитывая, что у меня тоже Gt, но с edc16c8) и я бы сказал, что было бы здорово увидеть rullata!!
    Привет Паскуале, честно говоря, я никогда не пытался сделать ее ездьте на такси, я хотел бы, но я никого не знаю. Кроме того, проблемы со сцеплением, я дал хороший изменяется на карту, pi? что еще вниз. Я снял monomassa проблемы комфорта и сцепления и маховик новые, я сделал некоторые дополнительные изменения, чтобы придать примерно 90 и, честно говоря, мне понравилось, как он шел, чтобы? наши автомобили имеют муфты, что, по мне, не ? из лучших, и даже после нескольких км он начинал страдать резюме, то я только 80, как максимальный порог. Было бы заменить чем-то более? прочный для того, чтобы что-то спросить в pi?.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Болга
    Брешия
    По мне, вы сделали большое дело удалить monomassa (тракторы lasciamoli фермерам). Проблемы сцепления просто нашему мнению, усиленная (без флоренции ? ....тоже) и пытается дать распределение крутящего момента, как пи? линейные возможно до 2000г/m вы увидите, что у вас не будет проблем.
    Речь rullata служит не только, как сделать фигу с друзьями, а также понять, как оптимизировать предоставление.

p.s. ты снял prekat(по крайней мере), верно? Если бы я тебя я хотел бы удалить все, кроме глушителя конечная, поэтому снять довольно р? в contropressioni, очистив слегка вниз (критическая зона для сцепления) и вернуть его vgt (почему? турбо будет расти слишком). Для обзора не беспокойтесь, просто ее двигателя по температуре и если рапп stechio ? pressoch? правильный (почему? с дизеля ? не удалось сделать это правильно) шаги к 100%.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Италия
    Citazione Первоначально Написал паскуале Visualizza Messaggio
    По мне, вы сделали большое дело удалить monomassa (тракторы lasciamoli фермерам). Проблемы сцепления просто нашему мнению, усиленная (без флоренции ? ....тоже) и пытается дать распределение крутящего момента, как пи? линейные возможно до 2000г/m вы увидите, что у вас не будет проблем.
    Речь rullata служит не только, как сделать фигу с друзьями, а также понять, как оптимизировать предоставление.

p.s. ты снял prekat(по крайней мере), верно? Если бы я тебя я хотел бы удалить все, кроме глушителя конечная, поэтому снять довольно р? в contropressioni, очистив слегка вниз (критическая зона для сцепления) и вернуть его vgt (почему? турбо будет расти слишком). Для обзора не беспокойтесь, просто ее двигателя по температуре и если рапп stechio ? pressoch? правильный (почему? с дизеля ? не удалось сделать это правильно) шаги к 100%.
    Prekat, swirl, не c'? pi? ничего. Катализатор, центральный оставим для вопросов, выход вниз, так же, как вы сказали, вы, я предпочитаю работать на ограничитель крутящего момента, чтобы уменьшить нагрузку на сцепление. Так и сейчас ? менее жестокий, чем первый, но работает по-прежнему хорошо, и делает. Мы говорим, что они довольны, и я предпочитаю пойти на компромисс.

Страница 8 из 8 PrimaПеред ... 678

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •