Смотрите, по-моему, может быть памяти, чтобы разблокировать,? вы должны открыть для стерео и увидеть немного....Но ? также навигация..?Вы можете сделать фото в стерео..?
Смотрите, по-моему, может быть памяти, чтобы разблокировать,? вы должны открыть для стерео и увидеть немного....Но ? также навигация..?Вы можете сделать фото в стерео..?
Нет, не ? навигация...? радио просто монтируется от Fiat! Я могу сделать фото на приборную панель...радио не я удалил! Но внешне вы не понимаете, радио модель, почему? одеяло из приборной панели над надписью множественный..***** и я могу mandartela?
Я пытаюсь отправить вам фото...image.jpg
По-моему, он должен открыть, чтобы увидеть, если c'? памяти разблокировать,? cos? я не знаю.....я должен его здесь, чтобы поэкспериментировать...
надпись wait означает, ожидает, поэтому радио не будет ? еще в блок, в первую очередь, вы должны заставить ее исчезнуть, оставив радио включенным даже на всю ночь (я ставлю на заряд батареи, потому что вы должны оставить ключ на on), потому что каждый раз, когда вы ввели код неправильно, время ожидания ? два раза, потом радио scrivera code ---- и вы можете поместить код
ЕСЛИ ВЫ НЕ УВЕРЕНЫ ОТКРОЙ
Поэтому время ожидания будет вернуть каждый раз, когда я выключаю машину? Попробует?! Я думал, что время ожидания было сочетаться...спасибо за помощь! Вам с этим справиться? знать!!
В отношении множественного..... пользователь гайка сказал, что он сделал, даже длительные поездки с радио включено, поэтому я думаю, что ? была включена постоянно, даже в течение 5 часов...? правильно или я ошибаюсь...? почему? если не ? cos? время обнуляется каждый раз, когда выключить, а часть ****как говорит baraldino. ? что если оставить радио включенным на всю ночь в машине, утром на следующий день не заводится машина... вы лучше разобрать и приклейте его к источнику питания, сделать этот тест...
Где они вышли, звездочками, c'? написал: начинаем с нуля..
Последний раз редактировалось leandro89; 21-01-2014 к 21:05