купил atten горячего воздуха....теперь я должен сделать некоторые практики.....
я хотел бы только отнять у меня сомнения:но, припой с температурой 300?...не вы рискуете получить повреждение компонентов вблизи или же карты бакелита?
купил atten горячего воздуха....теперь я должен сделать некоторые практики.....
я хотел бы только отнять у меня сомнения:но, припой с температурой 300?...не вы рискуете получить повреждение компонентов вблизи или же карты бакелита?
никогда не было проблем, даже в 450?..
но все еще зависит от того что нужно делать и где..
положите случае, если вам нужно отпаять один e2prom и в 300? это займет 5 минут, не и лучше, чем нагреть до 450? в 10 секунд?
ок, вы правы....
только есть сомнения, что я, почему? я хотел бы начать делать некоторые практики, как припаять и отпаять eeprom, так и резисторы для загрузки.....я хотел бы узнать, как сделать и то и другое....
ок спасибо....? я еще не понял для чего нужна камера.....я вижу, что сша с помощью стилуса, особенно....но затем, оставляя липких следов..... создает повреждения, если прошлое с помощью кисточки?
тогда я не потерял сознания:наличие флюса и олова в провод, я пытался сделать мои первые сварных швов, железнодорожный воздуха.....что вы думаете об этом?
конечно, хочет, чтобы твердая рука и хороший вид...но, мне кажется, очень простой....
Последний раз редактировалось leandro89; 19-01-2014 к 16:19
этот поток служит для разжижения пруд... и он также понижает точку плавления.
когда остатки stilo не нужно, почему? почти все сплавы олова, его уже имеют? внутри.. но в процессе сварки испаряется.. так что для отпаять ? нужно добавить еще.
если остатки горячего воздуха, а также служит для сваривания, почему? избегает, что вы вместе с pin соседей.
что важно ? обратите внимание на пары, которые генерирует поток.. они опасны. я всегда буду работать под вытяжкой
ок спасибо вы были ип? хорошо, cinqueturbo(шутка)....
тут я пытался как с помощью стилуса, что с того горячего воздуха, а второй я нашел намного больше? просто....sar? небольшой опыт....
? я должен спросить вас одну вещь:на некоторых schedini я видел, что не мог сварить...пруд не напали...например schedini bdm были очень трудными для припоя с наконечника пружины пруд не напали на отверстия из металла, но только на кончик наконечника, как никогда?
затем я использовал поток, и я, сваренная с олово проволока....но липких следов на поток, как я могу их удалить?
если шаг, то ты должен обязательно выбрать находитесь sifficolt? под пайку ? чистая медь, может быть немного оксида... или иногда, может быть, немного краски ptrottetiva...
или abradi немного, очень немного части поверхности, или настаиваете, чуть больше? с паяльником в... в этом случае, немного флюса помогает.
для удаления смолы, что препятствует поток, вы можете использовать конкретные продукты "flux remover" и нашли.. в противном случае, немного алкоголя.. но вы должны настаивать, pi?
ок.
так что ничего трихлорэтилена, как я читал, ходить в интернет....
? я должен сказать, что я пытался поцарапать слегка то, что не мог сварить, но нада....я должен был нагреть олово и быстро с помощью пинцета вытащить привод стержень, чтобы придерживаться пруд между отверстием и привод стержень чего же в размере одного schedino....я не знаю, если я не объяснил