Mpps или не читает или читает файлы, неправильные, что ли ? как будто не прочитал. Лучше начать с файла постели с BDM.
Петушок назад virtual read, то не читает файл, который на самом деле c'? на ECU, но получает от своей внутренней базе данных.
Mpps или не читает или читает файлы, неправильные, что ли ? как будто не прочитал. Лучше начать с файла постели с BDM.
Петушок назад virtual read, то не читает файл, который на самом деле c'? на ECU, но получает от своей внутренней базе данных.
Но если закон в виртуальный файл идет хорошо, в любом случае??
.. В virtual читает
Файл базы данных, программист, например, петух v2.. Mpps в marelli 75-90 не читает или лучше читает файл не хорошо
70 л.с....., 75 и 90 в virtual...
я предпочитаю ее с mpps v12 копье 75-90-105 л.с., потому что mpps имеет протокол чтения и записи быстрее,закон 20минут и пишет плохие 8 минут на счет инструментов, оригинальные, что я, как петух, и kess v2, что для чтения ставят нас полтора часа, и, чтобы написать 50 минут, я бы сказал, слишком много
ПЕТУХ ORI + KESS V2 ОРИ
ваш mpps ? клон?
Ребята, а затем mpps v12 это нормально или я муза 1:3, 90 л.с., или она должна открываться обязательно эбу?
С петушок, а вы назад через последовательный порт, или вы должны открыть в равной степени?
Почему? я не понял, так эти 7 страниц :-)
Почему? вы читаете плохо или не ты точно сделал![]()
Mpps v12 не хорошо. Петушок вы.
В противном случае вы можете открыть, если хотите, и сделать ее в BDM