Результаты с 1 по 9 из 9

Обсуждение: Презентация обряда

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Таранто
    Et
    47

Презентация обряда

Привет пользователи форума
    Спасибо администраторам, что предоставлены права доступа к сайту.
    Я пользователь с мастерской.
    В salutone все
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 12-09-2012 в 14:28

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    привет и добро/почему? мне кажется, что вы-два,то мне пришлось изменить свое представление, почему? вы не входите в дом еще и сделать вам рекламу за счет наших поэтому я советую вам прочитать правила, cos? все, что вы sar? pi? ясно, если я хочу заставить вас реклама есть раздел где это можно делать, конечно, вы должны сначала связаться со мной или другой админ за разрешение,кроме того, я прошу вас, чтобы завершить свою презентацию с имя,возраст и localita' спасибо заранее.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Таранто
    Et
    47
    Citazione Первоначально Написал msport Visualizza Messaggio
    привет и добро/почему? мне кажется, что вы-два,то мне пришлось изменить свое представление, почему? вы не входите в дом еще и сделать вам рекламу за счет наших поэтому я советую вам прочитать правила, cos? все, что вы sar? pi? ясно, если я хочу заставить вас реклама есть раздел где это можно делать, конечно, вы должны сначала связаться со мной или другой админ за разрешение,кроме того, я прошу вас, чтобы завершить свою презентацию с имя,возраст и localita' спасибо заранее.

Моя, однако, не было рекламы? но сделать мы? мои знания,если полезно. А я не понимаю, почему? Она утверждает, что мы двумя пользователями?
    Я не хочу, что бы обменять на кого-то другого,учитывая, что он еще не включен мой аккаунт для просмотра всех вложений на форуме. Скажите, пожалуйста, а если есть проблемы, чтобы попытаться решить их вместе. С уважением

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Таранто
    Et
    47
    Кроме того, я также хотел бы поставить ее на текущий завершения участвовать с недостающей информацией;снова привет

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di dvdtuning
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Фрозиноне
    Citazione Первоначально Написал fabioefra44 Visualizza Messaggio
    Моя, однако, не было рекламы? но сделать мы? мои знания,если полезно. А я не понимаю, почему? Она утверждает, что мы двумя пользователями?
    Я не хочу, что бы обменять на кого-то другого,учитывая, что он еще не включен мой аккаунт для просмотра всех вложений на форуме. Скажите, пожалуйста, а если есть проблемы, чтобы попытаться решить их вместе. С уважением
    Добро пожаловать..***** unque включение видеть вложения, не ? ограничение только для вас, если читать правила, и вы поймете, что вам нужно получить 50 сообщений полезных активное участие в форуме, чтобы просмотреть все.
    Приятного вам пребывания!

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал fabioefra44 Visualizza Messaggio
    привет,тебе на ты, потому что она здесь не обычного,ну допустим, что ваша презентация была более, чем реклама, должно быть, ясно, это я спросил, если вы два видел этот ник не для чего другого,кроме того, как вам уже предложили, я предлагаю вам прочитать regolamente так вы понимаете, почему до сих пор не посмотреть вложения,гильдии и почему вы не можете потребовать пропуск, так что ничего против тебя,я надеюсь, хорошее продолжение.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Болга
    Пров Мощность
    привет пребывания хорошо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Сицилия
    здравствуйте, добро пожаловать фабио

Administrator L'avatar di admin
    Дата Регистрации
    May 2012
    Болга
    Eculandia
    Привет и добро были бы вы так добры рассказать нам, по крайней мере, как тебя зовут ?
    Я думаю, что это хорошее образование явиться правильно, так что все могли знать, кто вы.
    когда касается "она" здесь не используется, мы все одна большая семья

Спасибо
    Не разделяемое знание остается самоцелью.

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •