PrimaПеред ... 2028293031324080 ... ПоследнееUltima
Результаты от 291 до 300 на 1107

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    С давления, не существует собственный кабель ноги.. всегда обычные перепады давления.
    Изучая damos в MJD8? я пытался единицы : мбар/Вольт -- Заработка для расчета давления наддува в мбар
    и ? бит в 06973C, что первоначально имеет значение 169, что умножается х 3.197

Если кто-то имеет манометр пу? сравнить фактические значения с теми, на диагностику сначала, а потом после того, как уменьшил значение этого бита (я принес в 156.. -7.7%)
    Я сделал некоторые испытания, где прежде каждый раз он делал recovery viaggiandoci провода... теперь максимальное давление, что я прочитал ? 2.35 бар... так что около 0.15 под предел recovery...

Делают cos? на практике ? как поставить форму, что ложное давление турбо, а затем, перемещая курсор вверх предел отрезка.
    В ближайшие дни справиться? дополнительные доказательства...
    Дайте мне знать!

Backgroop если вы можете дать мне какой-либо другой прямой на железнодорожных...
    Спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Об изменении коэффициента усиления датчика также машина останавливается, вы видите, что значение наддува, что читается ? ниже атмосферного давления.
    mod guadagno.jpg
    Этот трюк мы говорим, что вы пу? использовать в этой машине, увидел, что от того, что я знаю, не есть карты в связи с давлением наддува...
    То, что c'? ? 0674BE, что может быть ? именно это ограничивает rail в 1494... дается коэффициент умножения 7.5... а Backgroop ты говоришь, что он имеет коэффициент умножения 50 и смещение -100... (? cos? также у MJD8)
    Но, используя эти значения количество выходит что из себя представляет? Это ? один момент, который не я ? ясно..
    Этот фактор, что и у меня... ори я значение 1492, и я изменил, пока 1605

0674BE.jpg

Я ошибаюсь здесь?

Другие три карты, которые означают, в частности?

0677DE Rail pressure раскрутка

067886 warm-up weight map

067966 warm-up factor map

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    0677de должны быть пресс-rail во время пуска двигателя
    067886 и 067996 карты для выбора стратегии впрыска в использовании во время прогрева двигателя....
    для? я не уверен....
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Backgroop говорил про эти карты, или, по крайней мере, мне показалось, что я понял, что у него решены проблемы instabilit? давления...
    О 0674BE ? правильно то, что я сделал?

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Backgroop
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    В Регионе Калабрия
    Et
    39
    Citazione Первоначально Написал Fede78 Visualizza Messaggio
    Backgroop говорил про эти карты, или, по крайней мере, мне показалось, что я понял, что у него решены проблемы instabilit? давления...
    О 0674BE ? правильно то, что я сделал?
    Изменения, внесенные в карту, правильные, но коэффициент преобразования и 50, исправляет только смещение -100 не идет применен..
    Терпение и добродетель сильных..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Citazione Первоначально Написал Backgroop Visualizza Messaggio
    Изменения, внесенные в карту, правильные, но коэффициент преобразования и 50, исправляет только смещение -100 не идет применен..
    Умножив на 50 я получаю карту с этими значениями, что я не понимаю, что такое'? это число... вроде первые два столбца и последние две строки...
    Карту 0674BE с фактором 50.jpg

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Сделал несколько проб со значениями, ори, pi? высокие и pi? сегодня и это ничего не меняет... поэтому я не знаю, если это карта активна или нет..

Из доказательств сделаны, я увидел, что в диагностике я заметил также, что давление объектив от 1600, то опускался иногда до 1000, то поднимался снова до 1600, потом еще 1000... даже педаль измельченного на 100% на пятой передаче.
    Сейчас я отказываюсь... и в любом случае это проблема резки горит мне давал, даже не изменить бит в 0605BA и 06748E.. но только тогда, когда spingevo более 4200/4300 об...
    Без изменения два бита давление цели было 1450 так что на самом деле они ограничивают... но я не понимаю, что еще не держит постоянно... я думаю, что если бы был другой ограничитель, я даже давление цели pi? низкая или я ошибаюсь?

В любом случае, если не найдем решение по мне еще два параметра из углубления являются AFR и заранее... что скажете?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Привет всем во-первых, поздравления для потока! И это действительно интересно, а если я новичок, я пытаюсь сказать, что моя
    У меня тоже есть пункт 1.3 70cv. Давления в рампе, я предпочитаю не превышать 1460 бар, чтобы не поставить под угрозу надежность? имея форсунки оригинальные, так что я пытаюсь выяснить, как обрабатывать авансовые платежи в зависимости от удлинения времени впрыска, и я попытался сделать в 2 счета.
    Например на 2500 об / мин и с IQ 45 мг у меня есть p. rail 1300 бар и карту впрыска, я d? время 1062 сша, который преобразуется в градусов 15.93?; в тех условиях, я заранее 18.5?. Затем вводят заканчивается -2.57? от пмс. На 1500rpm а заканчивается -0.763? и в 3750 в -1.775?.
    Теперь надо понять, где пу? получить, чтобы придать без дыма (дым не вызвана отсутствием воздуха, но от инъекции слишком длинные).
    Растяжение, например, инъекции до 0? от пмс, в процентах, я получаю эти приращения времени:
    -1500 об / мин - +7%
    -2500 об / мин - +16%
    -3750 rpm - +8%
    все давления в рампе ори и авансы ори. 1500 и 2500 я никогда не давал шагом, cos? высокие( следовательно, не должны служить предвидеть) , в то время как в 3750. (например, с 2? заранее я мог бы дать +17% против +8% до ).
    Что вы думаете? Пу? работать, как мышление или полностью вне дороги?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    привет всем мне не ясны некоторые вещи, если время впрыска начиная кровати напротив, а затем справа к слева ? это касается и 75 л.с.?
    кроме того, вы можете помочь мне понять, как я могу понять сколько градусов заранее назначаются в соответствии с шагом, и понять динамику? дизельное топливо, впрыснутое ?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Citazione Первоначально Написал scican25 Visualizza Messaggio
    привет всем мне не ясны некоторые вещи, если время впрыска начиная кровати напротив, а затем справа к слева ? это касается и 75 л.с.?
    кроме того, вы можете помочь мне понять, как я могу понять сколько градусов заранее назначаются в соответствии с шагом, и понять динамику? дизельное топливо, впрыснутое ?
    Привет scican25, время впрыска, по мне, идут кровати слева направо, почему? в равных количествах? дизельное топливо впрыскивается при повышении давления в рампе времени уменьшается. Как 70cv, что для 75 и 90. Для предоплаты, я рассуждая, а я только avr? какой-то результат, то переключаться?. Данные, которые я поставил в предыдущем посте были неправы, сейчас я их исправляя.

PrimaПеред ... 2028293031324080 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •