посоветуете хороший паяльник горячий воздух с хорошим соотношением цены и качества
я недавно купил паяльник на воздухе, и я купил паяльная паста no clean....я надеюсь, что это хорошо....оплачен 30?....но я ожидал, что он серый, а не желтый соломенный....
Ребята, добрый день....я в ярости:вчера, как я писал, я пошел, чтобы купить паяльная паста в использовании паяльников воздуха....и тот c..... арбузы в конце концов я дал флюса? и сказать, что я заявил, что я называла " паяльная паста ,но я имел в виду пруд в тесто......
от того, что я испытал этим утром флюса нужно, если вы хотите, чтобы сделать работу с помощью стилуса, провод и олово в припое eprom-й? что еще....а на воздухе я думаю, что пруд, в тесто только достаточно.....
что нервы....но возможно, что эти, которые продают электронные материалы, они нас не понимают и никогда кувалдой????для тех, кто хочет начать зарабатывать немного опыта ? очень трудно....
Последний раз редактировалось leandro89; 19-01-2014 к 13:24
Многое зависит от состава пруда и от того, как очищается поверхность для сварки. Я использую изопропиловый спирт для очистки контактов и dp, что грела хорошо обе поверхности добавлю, пруд. Распространенная ошибка заключается в удар в сварке. Не сделаете вы получите холодная сварка, менее устойчивы из-за влажности и от рельефа отопления со скидками!
чистить хорошо.
положить немного у пруда на участках, прежде чем опираться на компонент
выровнять сваривать два крайних pin
использовать поток очень дорога и пруд тонкий тип волос (магазины электроники)
пайка отопления и перетащив пруд на pin-дорога назад будет не атаковать друг с другом
процедура хорошо для выводов с шагом 0,5 мм
в более найти старые карты электронные тип компьютера etc и работать немного
с уважением
Я для очистки использую растворитель нитро
вы когда-нибудь, что некоторые сварные швы relais эбу не тает
как это сделать?