Читайте пост #27 здесь и смотреть на экран http://www.professionalchiptuning.ne...59-150cv/page3
Ограничитель-83 находится до 110, и выглядит как ограничитель крутящего момента.
Читайте пост #27 здесь и смотреть на экран http://www.professionalchiptuning.ne...59-150cv/page3
Ограничитель-83 находится до 110, и выглядит как ограничитель крутящего момента.
Жить и не пытаться означает остаться сомнений, что ес ли бы сделал
Будете видеть? карту сегодня вечером, когда вернусь с работы.
Педаль может пойти, но я делаю по-разному, лямбда-значения порта в 1 те, что выше, чем в 1 660mg, turbo увеличивает только последние 2 столбца предпоследний 50 очков и последнее в 100 очков, должно хватить, limit turbo и всыпь их в 2600, давления в рампе я оставляю ори, но в вашем случае увеличивает свои ограничители на 1 процентный пункт в +, чем к карте (5%), limit, iq за драйвер мне не нравятся (кроме того, что в команде, что v? хорошо) только увеличивает пики, где расход дизельного топлива ? максимальная установка в 80mm3.
Ты не уведомлен о том, что хорошо, карты, но вы могли бы также попробовать его cos?, затем сделайте мод, который я вам рекомендовал, и вы чувствуете, различия в чувство, и делаем журнал.
Последний раз редактировалось leandro89; 18-01-2014 к 13:02
Жить и не пытаться означает остаться сомнений, что ес ли бы сделал
Для меня хорошо, я бы diminuto только немного, turbo, вместо incrementaro 150 я бы дал 80 или 100.
Если вы хотите избежать piccate давления попробуйте слить карту vgt. Пики в, что об их назад?
Учитывая, что журнал ? р? медленно, с netpc заставляет меня читать, каждые 5 секунд примерно), я бы не хотел, что данные будут p? завышенных, во всяком случае я видел около 2 пики примерно в 1,7 и они были выше 3800 оборотов с педали на 100%. Глядя на журнал с оригинальной карте я видел, что на этих же оборотах, примерно 3800 у меня был пик около 1,550 Бар. На самом деле эти данные отражают значения счетчика, даже если они только шипы, мне кажется, достичь только в том случае, выпад decso, после того, как я увидел, что давление падает. Но, чтобы не иметь проблем провисания шипы от 1,7 опасны, либо как значение мгновенной ? приемлемо? Примерно 2500\3000rpm, я читал максимальные значения примерно 1,5 бар всегда с педаль на 100%
Дальнейшее увеличение давления должно быть, из-за количества? дизельное топливо впрыскивается, как я предложил франк я мог бы опустить turbo или vgt. Какая разница, otterei, используя метод, а не другой?
Сейчас я хочу попробовать снизить давление турбо, но если вы хотите попробовать изменить vgt, как я должен себя вести? Я должен уменьшить проценты, указанные в таблице, скажем, в последние 2\3 колонны от 1500RPM?
Последний раз редактировалось leandro89; 18-01-2014 к 19:46
для vgt нужно смотреть BP карты, на одной оси у вас об и еще у вас мм3. или riscali до 80 или надо исправить только последний изгиб.
Я я начну в calre две карты от 3200-3500 оборотов при полной нагрузке
Карту VGT в последних трех столбцах ? восхождение 60 65 70 мм3 (я думаю, понятно, как дизель, просто чтобы быть уверен,), так что я мог бы scalarla 60 70 80 и заполнить значения столбца 70 на 65 и получить 80 на основе других шкал. А если долой проценты, и просто что бы разница? Скажите, если я ошибаюсь, практически уменьшая проценты, например, до 65 или 70 без mod ВР я получаю, что в 80 я бы меньше давления, поскольку, что бы ВР 70, и я бы меньше, давление даже и 65-70 мм3 проценты-й? низкие.
Как ограничение, чтобы остаться в пределах определенного допуска, что вы мне посоветуете, чтобы не превысить? 1,6Bar может быть вполне достаточно?
ты прекрасно понял работу ВР, riscala последние два BP (65 и 70) в 70-х и 80-х. Кривая 70 старого копируете в новую, а затем от последнего к penutlima. Последний от 80 abbasserei, что и в 70-также 15%, но только от 3000 оборотов на
у вас карту и не одну жизнь регулировки, снижает только где посмотреть piccate
Факт, к ак вам посоветовал, в противном случае я знаю, что вы правы, мы будем шаг за жизнь, настроить и попробовать. Теперь в пиках приходит в 1,6 Бар и в любом случае в тире работает на 1,50\1,55 Бар. В пару значений был немного выше, но тип, что приходил в 1,62 максимум.
Единственное, что оставляет меня одного p? озадачил ? в rumorino, что я чувствую, когда я ей 3000 оборотов на высокие передачи 5 и 6, как если бы "мяу", кажется, не пинга, но pi? типа "gnnnnnn", мне кажется, что вы представляете, когда давление в магистрали высокого давления поступает на максимум, но я не знаю, если ? этой причиной.
Я решил, что назад звуки с помощью рта.