Первоначально Написал
msport (exil77grande)
нет, вернулся, наконец, домой, и с большой sodisfazione,я заявляю, что пост служил только, чтобы знать пользователей в городе или, возможно, воспользоваться услугами нашего присутствия, чтобы сделать рутинную для тех, кто там считает, на высоте, и не для чего другого, даже если в конце концов, единственный в районе, который нам связаться, чтобы узнать друг друга, мы могли бы встретиться именно потому, что были 2 дня огонь видеть, что первый весь день, и он служил только, чтобы привести в движение audi и секунды, чтобы сделать другие карты и defap на различных автомобилях, любом случае, я и админ, мы пошли, чтобы привести в движение audi a 8 4.2 tdi 326cv с двух блоков edc16cp34 останавливается в настоящее время от 3 месяцев для блока ecu при записи в последовательный с программистом в небольшой счет и, как я уже сказал, и это было trasfera очень sodisfacente и для тех, кто имел некоторые сомнения на расходы, я просто говорю, что помимо нашей командировки полностью spesata мы, естественно, были справедливую компенсацию, что я не здесь, чтобы обсудить, но, конечно, не бесплатно работать я читал комментарии (2) что они меня не только беспокоить но даже для того, чтобы понять, что некоторые элементы, на которые не хотелось верить, выполняются,с этим я закрываю здесь пост и мне больше нечего добавить.