Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 18
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di frantik3
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Тоскана

что блок питания usatre???

меня попросили клиента, если он должен использовать для питания петух в школе или блок питания постоянного тока или переменного тока те, которые я использую в переменный, но я думаю, вадино, на берегу моря хорошо, даже постоянно кто-то знает, как дать мне информацию о

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Италия
    Citazione Первоначально Написал frantik3 Visualizza Messaggio
    меня попросили клиента, если он должен использовать для питания петух в школе или блок питания постоянного тока или переменного тока те, которые я использую в переменный, но я думаю, вадино, на берегу моря хорошо, даже постоянно кто-то знает, как дать мне информацию о
    По мне, если устройства ? учился, чтобы получать питание постоянного тока не пу? работать правильно, если на питание в переменный, и наоборот. Для опыта я должен был заменить клиенту, блок питания, маршрутизатор подается питание постоянно, по ошибке я взял блок питания переменного тока и не работает вообще. Сигналы, которые дают на выходе совершенно разные. Блоков управления автомобилей, будучи на питание непосредственно от аккумуляторной батареи должны быть постоянно.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di motorsport
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    кампания
    я использую, чтобы петух блок питания стабилизированный 12v 5A!!
    Вы действительно не поняли что-то, пока вы не в состоянии объяснить это своей бабушке (Эйнштейн)

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Backgroop
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    В Регионе Калабрия
    Et
    39
    Citazione Первоначально Написал frantik3 Visualizza Messaggio
    Источники питания различных ecu автомобилей в постоянного тока DC, ты где использует те переменного тока AC??
    петух идет питание постоянного тока, единственное, что вы должны держать глаза и силу тока, которая должна варьироваться от 1,5 до 2А (ампер?)..
    Терпение и добродетель сильных..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di motorsport
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    кампания
    вот он вложение, если вы пу? помочь блок Питания стабилизированный фиксированного напряжения никогда не было проблем чтения & письма в банк!!
    File Allegati Файл Вложения
    Вы действительно не поняли что-то, пока вы не в состоянии объяснить это своей бабушке (Эйнштейн)

Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Тоскана
    блок питания то на джека кругом, и я использовал все то, что петух и 220 в ПЕРЕМЕННОГО тока выход: 12 в dc, следовательно, продолжается, или найти блок питания, счетчик 12 продолжает? с тестером с тем, джек, я вижу, отрицательные и положительные, то есть путем обращения polarit? с тестером я вижу знак "минус", в то время как в скамейке минус с тестера не вижу

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    frantik3
    sar? блок питания сдвоенный

Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Тоскана
    и это тоже хорошо

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di carlo abarth
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    ВЕЗУВИЙ
    я использую постоянного тока 5amp!!! я не от проблем, и стабилизированный!!
    Что такое заяц? Кролик Abarth

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Citazione Первоначально Написал carlo abarth Visualizza Messaggio
    я использую постоянного тока 5amp!!! я не от проблем, и стабилизированный!!
    блок питания 5amp хорошо? - придется accopiare с батареей буфер для безопасности,в моем районе иногда есть перепады тока даже при st? планируете пойдет ток, и я остаюсь наотмашь так часто, как я ? довелось!!

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •