Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 15
    НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013

Лучший способ воздействовать на dpf

Привет,
    прошу экспертов мнения о системах переназначение для trucks:
    Вы думаете, о чем ? лучший способ вмешаться на тяжелых, промышленных и сельскохозяйственных?
    Знаете ли вы ? можете работать на dpf и различных устройств, даже не имея в своем распоряжении Damos? Если нет, у вас есть какие-либо советы, где найти?

Я не имею транспортного средства, в частности, но, учитывая, что я разговаривал с друзьями (механические), мне было интересно, какой путь больше? простой и эффективный способ работы над ним (конечно, приветствуются также советы, системы официальных)

Спасибо!

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Тогда на грузовик Iveco мы будем inibiamo делаю:
    Если ? €4 резисторов на датчики температуры, пока не забьют около 70C и сопротивление на поплавок в Adblue, pin 3 диагноза нужно читать, по крайней мере, -11 градусов (температура при которой замерзает), если транспортное средство ? €4, и он не имеет NoX выхлопных газов, не должны идти в recovery.
    Если ? €5 мы загружаем массив данных dell'€4 и те же действия последнего.
    За 6 все еще в стадии тестирования. Не спрашивайте меня, значения сопротивлений, что не скажу! ! А мне не помню! Только я, случается, управления и дам вам знать!

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Большое спасибо за ответ pi? детальный!
    Пользуюсь вашей добротой, чтобы спросить вас другая инфо.. приходилось работать на средства, Caterpillar или Isuzu? Я всегда говорю о удаление FAP/DPF

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Нет, их никогда не..., Но есть датчик NoX выхлопных газов?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO)
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Citazione Первоначально Написал Сегодня Visualizza Messaggio
    Тогда на грузовик Iveco мы будем inibiamo делаю:
    Если ? €4 резисторов на датчики температуры, пока не забьют около 70C и сопротивление на поплавок в Adblue, pin 3 диагноза нужно читать, по крайней мере, -11 градусов (температура при которой замерзает), если транспортное средство ? €4, и он не имеет NoX выхлопных газов, не должны идти в recovery.
    Если ? €5 мы загружаем массив данных dell'€4 и те же действия последнего.
    За 6 все еще в стадии тестирования. Не спрашивайте меня, значения сопротивлений, что не скажу! ! А мне не помню! Только я, случается, управления и дам вам знать!
    здравствуйте, вы можете объяснить мне, cos'? набор данных (думаю, что это файл конфигурации) и где находится? привет и спасибо

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di carlo abarth
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    ВЕЗУВИЙ
    даже если меня не интересуют пикапы я присоединяюсь к вопросу коллеги о datset!!!и только любопытства", профессионально!!!
    Citazione Первоначально Написал сиско Visualizza Messaggio
    здравствуйте, вы можете объяснить мне, cos'? набор данных (думаю, что это файл конфигурации) и где находится? привет и спасибо
    Что такое заяц? Кролик Abarth

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Практически dataset бы версию программного обеспечения, загруженного в ECM. Поэтому в случае если вы планируете или нет датчик NoX, и, следовательно dereting! Извините за задержку моего ответа.. я Надеюсь помочь мой небольшой опыт. Однако я думаю, этого достаточно, чтобы сделать copy-paste из одного stralis pre 5 евро файла ори в блоке управления двигателем.... Кто-то, кто знает больше? может подтвердить, если я говорю, фигня? Спасибо!

Дата Регистрации
    Январь 2013
    Citazione Первоначально Написал Сегодня Visualizza Messaggio
    Практически dataset бы версию программного обеспечения, загруженного в ECM. Поэтому в случае если вы планируете или нет датчик NoX, и, следовательно dereting! Извините за задержку моего ответа.. я Надеюсь помочь мой небольшой опыт. Однако я думаю, этого достаточно, чтобы сделать copy-paste из одного stralis pre 5 евро файла ори в блоке управления двигателем.... Кто-то, кто знает больше? может подтвердить, если я говорю, фигня? Спасибо!
    поэтому, если я правильно понял, вы этого не сделаете вы, но какой-то ваш коллега делает, что и вы не совсем понятно все, просто интересно, чтобы знать, как различные производители, dislocano различных info в ecu, scania, например, существует файл, который хранится coo (cordinatore) и icl (в рамках dtrumenti), который содержит этот тип информации и не только; здравствуйте!

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Я-не часть программного обеспечения, но attuo практическая часть, во всяком случае у меня есть опыт некоторых транспортных средств, проданных отправить в Дубае несколько лет назад, мы говорим уже в первые месяцы 2008 года ? необходимо понизить транспортные средства, так как они не могли быть снаряжением ad blue! И с помощью техника Iveco ? при загрузке данных euro4.

Поэтому прошу разъяснений... Я вписан в этот форум, чтобы понять!
    Последний раз редактировалось leandro89; 18-01-2014 к 13:05

Дата Регистрации
    Январь 2013
    спасибо, что ответили плане, мы поймем, все больше и больше?

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •