Страница 3 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima
Результаты 21-30 из 40
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    асколи-пичено
    Citazione Первоначально Написал лох Visualizza Messaggio
    на это я могу дать немного вклады имея созрел некоторый опыт в сборке электронных плат
    .. температура строго зависит от компонент.. даже производители интегрированных smd, часто в описании вложения кривой сварки оптимальном использовании..
    как правило, если не есть компоненты, особенно чувствительны, чтобы отпаять я использую станции горячего воздуха, с воздуха примерно в 300 ?C / 320.
    как и прежде, что, шаг в поток, и, таким образом изобилии, то scaldo горячего воздуха, и как раз пруд ? часовой (несколько секунд) то удаляю.
    в городе я чищу с косой меди, а нормальный сварщик стилуса.
    наконец, для очистки остатков флюса, он использует алкоголь.. не помню точно название продукта.

для пайки smd компонентов, использование двух методов.. если компоненты малы, с нескольких пин-код, их баланс вручную, используя сверло 1мм.
    если есть много пин-код, и очень близко друг к другу.. сложу компонент, сваривать вручную один или два pin-кода, просто чтобы держать его неподвижно, а затем шаг тесто баланс (флюса с микрочастицы олова в спящий режим)... нагрев горячим воздухом.. и через несколько секунд компонент ? сварные
    я мог бы знать, что тесто баланс ??
    спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    ок, вы правы....
    только есть сомнения, что я, почему? я хотел бы начать делать некоторые практики, как припаять и отпаять eeprom, так и резисторы для загрузки.....я хотел бы узнать, как сделать и то и другое....

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Citazione Первоначально Написал ducati83 Visualizza Messaggio
    мама моя, то, что мне нужно.
    но хотелось бы советов: для сварки и отпаять например резисторы для загрузки....следует использовать паяльник и тесто твердое,или пруд нормальный?
    потом на видео я увидел, что перед пайкой поставить на поток и затем тесто почему?для отпаять от площадки сопротивление нужно всегда флюса?
    конечно, я не говорю о сварщика воздуха, но и то нормально....
    gracias.......
    если это просто сопротивление, обычно я делаю таким образом:
    с паяльником с тонким кончиком, я кладу очень маленькие количества? пруд на шаг. тогда мы standby выше сопротивления SMD, держа лепешку на печатной плате с помощью пинцета. в этот момент нагрев l' конец? с паяльником, так что сопротивление остается фиксированной.
    на данный момент, баланс спокойно другой конец?, стараясь быть быстрым, чтобы не riscardare слишком сопротивление и растопить даже пруд от другой стороны (в этих случаях ? удобно держать температуру чуть-чуть больше? "низкий", если вы не очень много рук)
    при необходимости, освежить немного олова, первый шаг

Citazione Первоначально Написал guidotacco Visualizza Messaggio
    я мог бы знать, что тесто баланс ??
    спасибо
    вы можете разместить ссылку на форуме? cos? даю некоторые ссылки на продукты

право на информацию о марке искать.. здесь под рукой в лаборатории я "solderplus" что ? в шприц, а затем отличный для небольших случайными заработками.. а то у меня "механика solder paste" потеряйте (здесь вам нужно трафарета.. мы используем для reballing из бга, но я не занимаюсь я этим)
    Последний раз редактировалось leandro89; 18-01-2014 к 13:17

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    ок спасибо....? я еще не понял для чего нужна камера.....я вижу, что сша с помощью стилуса, особенно....но затем, оставляя липких следов..... создает повреждения, если прошлое с помощью кисточки?

тогда я не потерял сознания:наличие флюса и олова в провод, я пытался сделать мои первые сварных швов, железнодорожный воздуха.....что вы думаете об этом?
    конечно, хочет, чтобы твердая рука и хороший вид...но, мне кажется, очень простой....
    Immagini Allegate Прикрепленных Изображений
    Последний раз редактировалось leandro89; 19-01-2014 к 16:19

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    тогда я не потерял сознания:наличие флюса и олова в провод, я пытался сделать мои первые сварных швов, железнодорожный воздуха.....что вы думаете об этом?
    конечно, хочет, чтобы твердая рука и хороший вид...но, мне кажется, очень простой....
    Мне не нравится..
    эту работу надо делать с паяльником нормально и пруд от 0,5 мм и так же, желая сделать работу, блестящий, паяльная паста нормальной..
    для отпаять паяльником нормальной и низкой сосет пруд..
    что вы и служили станции горячего воздуха?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    ок спасибо....? я еще не понял для чего нужна камера.....я вижу, что сша с помощью стилуса, особенно....но затем, оставляя липких следов..... создает повреждения, если прошлое с помощью кисточки?
    этот поток служит для разжижения пруд... и он также понижает точку плавления.
    когда остатки stilo не нужно, почему? почти все сплавы олова, его уже имеют? внутри.. но в процессе сварки испаряется.. так что для отпаять ? нужно добавить еще.
    если остатки горячего воздуха, а также служит для сваривания, почему? избегает, что вы вместе с pin соседей.

что важно ? обратите внимание на пары, которые генерирует поток.. они опасны. я всегда буду работать под вытяжкой

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    ок спасибо вы были ип? хорошо, cinqueturbo(шутка)....
    тут я пытался как с помощью стилуса, что с того горячего воздуха, а второй я нашел намного больше? просто....sar? небольшой опыт....
    ? я должен спросить вас одну вещь:на некоторых schedini я видел, что не мог сварить...пруд не напали...например schedini bdm были очень трудными для припоя с наконечника пружины пруд не напали на отверстия из металла, но только на кончик наконечника, как никогда?
    затем я использовал поток, и я, сваренная с олово проволока....но липких следов на поток, как я могу их удалить?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    ок спасибо вы были ип? хорошо, cinqueturbo(шутка)....
    тут я пытался как с помощью стилуса, что с того горячего воздуха, а второй я нашел намного больше? просто....sar? небольшой опыт....
    ? я должен спросить вас одну вещь:на некоторых schedini я видел, что не мог сварить...пруд не напали...например schedini bdm были очень трудными для припоя с наконечника пружины пруд не напали на отверстия из металла, но только на кончик наконечника, как никогда?
    затем я использовал поток, и я, сваренная с олово проволока....но липких следов на поток, как я могу их удалить?
    если шаг, то ты должен обязательно выбрать находитесь sifficolt? под пайку ? чистая медь, может быть немного оксида... или иногда, может быть, немного краски ptrottetiva...
    или abradi немного, очень немного части поверхности, или настаиваете, чуть больше? с паяльником в... в этом случае, немного флюса помогает.

для удаления смолы, что препятствует поток, вы можете использовать конкретные продукты "flux remover" и нашли.. в противном случае, немного алкоголя.. но вы должны настаивать, pi?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    ок.
    так что ничего трихлорэтилена, как я читал, ходить в интернет....
    ? я должен сказать, что я пытался поцарапать слегка то, что не мог сварить, но нада....я должен был нагреть олово и быстро с помощью пинцета вытащить привод стержень, чтобы придерживаться пруд между отверстием и привод стержень чего же в размере одного schedino....я не знаю, если я не объяснил

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    ок.
    так что ничего трихлорэтилена, как я читал, ходить в интернет....
    ? я должен сказать, что я пытался поцарапать слегка то, что не мог сварить, но нада....я должен был нагреть олово и быстро с помощью пинцета вытащить привод стержень, чтобы придерживаться пруд между отверстием и привод стержень чего же в размере одного schedino....я не знаю, если я не объяснил
    ммм, я понял.. вы пробовали тормозить перед привод стержень? и потом приварить

Страница 3 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •