Страница 6 из 8 PrimaПеред ... 45678 ПоследнееUltima
Результаты от 51 до 60 80

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di panterargento
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Матера
    Et
    48
    Я не видел карту, но x оценки ? лучше подождать, кто-то больше? эксперт.
    Жить и не пытаться означает остаться сомнений, что ес ли бы сделал

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Италия
    Citazione Первоначально Написал panterargento Visualizza Messaggio
    Я не видел карту, но x оценки ? лучше подождать, кто-то больше? эксперт.
    Если вы, случается, дать ей взгляд вы скажите мне, если это то, что вы имели в виду, чтобы карту сообщено? Два лим iq были изменены, правильно?

В предыдущем посте я вам ответил на вопрос, карту обманул и ламба говорит, что не нужно изменять, но если запрос на педали, интересно, х, нм, и это x соответствует значение в мм3-й? выше, чем то, в карту fumosit? я не ограничен в любом случае? Cos? делаю, не получаю увеличение мм3, почему? я увеличил время, но не на основе значения в мм3, что я думаю, но на основе стоимости, ограничивается карту ламба?

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Матера
    Et
    48
    Citazione Первоначально Написал GPoint Visualizza Messaggio
    Я читал обсуждения, рекомендации, надеюсь, они предназначены просто, чтобы понять логику сообщить карту. Я пытался сделать некоторые изменения, но, будучи не очень уверен в том, что действовали, не знаю, если карту, как это я мог бы попробовать его, или будет вредным. Мое намерение ? прибыть примерно в 85mm3 и посмотреть, как ведет себя машина, как в производительности, что и расход топлива, но как я уже говорил, не в состоянии оценить качество? (также надежность? во времени) этих изменений, имея очень мало опыта работы.

Есть еще вещи, которые не идут в ограничители iq за пределами драйвер...раз вы понимаете, как сообщить им только то, что необходимо располагать молоток, для informalra полностью отсутствуют несколько BP в качестве аванса, vgt, rail и турбонаддувом (следуйте начала времен), я бы лучше исправили на педаль (я не рост в процентах) и турбо, давления в рампе я оставляю ори, я повторяю ? мнение одного, который st? учусь...

Citazione Первоначально Написал GPoint Visualizza Messaggio
    Если вы, случается, дать ей взгляд вы скажите мне, если это то, что вы имели в виду, чтобы карту сообщено? Два лим iq были изменены, правильно?

В предыдущем посте я вам ответил на вопрос, карту обманул и ламба говорит, что не нужно изменять, но если запрос на педали, интересно, х, нм, и это x соответствует значение в мм3-й? выше, чем то, в карту fumosit? я не ограничен в любом случае? Cos? делаю, не получаю увеличение мм3, почему? я увеличил время, но не на основе значения в мм3, что я думаю, но на основе стоимости, ограничивается карту ламба?
    Правильно, как вы говорите, но если увеличивается время, не сообщив им, я думаю, что лямбда-выражения могут влиять...
    Во всяком случае я надеюсь на вмешательство кого-то больше? эксперт.

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Матера
    Et
    48
    Limit, iq увеличивается в пиках где ? максимальная дальность, вы могли бы также попробовать его cos? и делать журнал, однако X придать pi? в 80mm3 надо moddare другие ограничители, то в случае впрысните + 80 следует дать немного заранее, я могу сказать, что с 80mm3 машина v? незаметно, и вы даже не нужно прикасаться время, сделайте что только можно скачать карту, что я написал, и попробуйте сделать ее равной, может быть, начав с шагом 1500 об, внимание? что ? defappata и не путайте mod fap с другой.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Италия
    Limit, iq увеличивается в пиках где ? максимальная дальность, вы могли бы также попробовать его cos? и делать журнал, однако X придать pi? в 80mm3 надо moddare другие ограничители, то в случае впрысните + 80 следует дать немного заранее, я могу сказать, что с 80mm3 машина v? незаметно, и вы даже не нужно прикасаться время, сделайте что только можно скачать карту, что я написал, и попробуйте сделать ее равной, может быть, начав с шагом 1500 об, внимание? что ? defappata и не путайте mod fap с другой.
    Ок, между прочим, моя даже не имеет fap. Идти по RE, но для defappare вы изменили один бит, о котором говорится в "edc16 давайте учиться" или у вас используется специальное программное обеспечение? По крайней мере, вы пытались увидеть, как ведет себя машина с mod один бит defap? Конец OT

Другие ограничители iq, если не ошибаюсь, вы говорили о двух других они уже есть? значения выше 100, я не знаю, если вы riferivi те, или другие. Вопрос авансовые платежи, я, кажется, понял, что soft будет варьироваться примерно 1 градус, для? быть искренним ? что еще я даже не смотрел, хотел бы найти какое-то обсуждение-й? спецификация.

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Матера
    Et
    48
    Я использовал "Раз" для defappare, и не ? один бит, но в некоторых областях я правильно вручную.

Другие ограничители, ce ne, один на 100, один 110 и один на 83...на авансы ? довольно сложно, и я тоже st? пытаюсь понять.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Италия
    Я использовал "Раз" для defappare, и не ? один бит, но в некоторых областях я правильно вручную.

Другие ограничители, ce ne, один на 100, один 110 и один на 83...на авансы ? довольно сложно, и я тоже st? пытаюсь понять.
    Мне не хватает того, к 83, я нашел 2 и 77, которые, как вы видели, я уже? увеличивается, а 2 других на 100, а 110, что я оставил оригинальные.

Попробует? сделать некоторые журналы в оригинале, чтобы увидеть, как он ведет себя с изменениями.

Я хотел попробовать сделать мод, примерно в 80mm3, как вам посоветовал, чтобы вы могли оставить оригинальные, так и время inj, что количество? топливный inj. Просто чтобы понять, как он ведет себя с только эти изменения. Практически, изменяя педаль, чтобы дойти до этого порога inj и различные ограничители, в том числе ламба, может быть, cos? я могу, дайте мне идею на практике.

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Матера
    Et
    48
    То, в 83 неси в 85 в команде, если вы хотите придать 80 (для меня хорошие), то если вы хотите более? конечно, нужно забрать...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Италия
    То, в 83 неси в 85 в команде, если вы хотите придать 80 (для меня хорошие), то если вы хотите более? конечно, нужно забрать...
    Вчера я был р? тупо для обдува свечи и я не мог ответить, но благодаря вашему совету я нашел этот ограничитель. Кроме того, сегодня я сделал "p"? журнал с оригинальным блоком управления, практически не внедряет-й? в 70mm3, а затем проследовать? ваш совет пытается получить около 80 и посмотреть, как ведет себя автомобиль. Я изменил раздел педали, чтобы попытаться получить значение крутящего момента относится к 80mm3 в таблице iq x nm (даже немного больше) так что вам не придется inrevenire о времени, что они уже есть? расширены для этого значения. Делаю тогда ссылку на журнал сообщил массы воздуха, измеренная я понизил значения в карту ламба около 650, в на, практически, когда значение массы воздуха misuarta падает ниже этого порога было в релиз или на низких оборотах, просто чтобы понять, если срабатывает как ограничитель расхода дизельного топлива, а затем, опустив данные в таблице должно обеспечить увеличение притока дизель. Ограничители iq активных (которые должны быть в три с то, что вы мне предложили) я их измененные в пики пи? высокие, а не то, по отношению к педали я изменил примерно на 50%, оставив но исходные значения в 0. Я надеюсь, в какой-то совет, только для тестирования на дороге карту.
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 30-01-2014 к 00:02

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Италия
    Педаль может пойти, но я делаю по-разному, лямбда-значения порта в 1 те, что выше, чем в 1 660mg, turbo увеличивает только последние 2 столбца предпоследний 50 очков и последнее в 100 очков, должно хватить, limit turbo и всыпь их в 2600, давления в рампе я оставляю ори, но в вашем случае увеличивает свои ограничители на 1 процентный пункт в +, чем к карте (5%), limit, iq за драйвер мне не нравятся (кроме того, что в команде, что v? хорошо) только увеличивает пики, где расход дизельного топлива ? максимальная установка в 80mm3.
    Ты не уведомлен о том, что хорошо, карты, но вы могли бы также попробовать его cos?, затем сделайте мод, который я вам рекомендовал, и вы чувствуете, различия в чувство, и делаем журнал.
    Вы даете меня красивая рука, но я понял, завтра попробует? карту с его журнала. Если я могу завтра вечером я кладу журнал, просто, чтобы сделать два заключения. Я не изменил ни времени ни количества? дизель, карту времени ? достаточный для 80-х и сейчас, я смогу, я не попаду на это значение, чтобы не приходилось редактировать. Безусловно, adeguer? ла-ламба, в лучшем случае там lavorer? в step.

Но, как логика, карту педали должен быть, чем карта iq x нм на 80\85, поэтому я думаю, что может оставить время ори.

Сегодня я пытался карту изменяться в limi iq, как ты мне советовал. Благодаря изображению, которое он разместил другой пользователь в дискуссии, которую вы мне посоветовали прочитать, я адекватный ограничитель iq. От журнала вводится примерно 80mm3, я не думаю, что машина дыма, и подачи мне нравится. Единственное сомнение ? для турбо, что вход был только пик около 1,69 бар, как правило, остается на 1,50\1,60 бар. Я хотел понять с точки зрения власти, что это значит придать 80mm3 и быть искренним, более? что доволен. Безусловно, не ? карта преобразилась со многих точек зрения, но я рад, что я понял, - конечно, благодаря помощи нескольких, которые я получил. Я надеюсь, что еще помимо panterargento мне дает их мнению, чтобы попытаться улучшить мою карту. Однако ****llo производительности я не буду ничего больше. Сегодня я думал, другим пользователям, которые вводят в количество? значительно выше, чем, за 90 и более, но с гидом баллистической ракеты они жадные лошадей

Я надеюсь, что некоторые критики, еще раз спасибо.
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 30-01-2014 к 00:04

Страница 6 из 8 PrimaПеред ... 45678 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •