Ничего не s? как открыть файл с помощью winzip открывает его, но не ? безусловно, правильный путь,если кто-то мне пу? дать свою **** в приват ему я гружу файл.Спасибо.
Ничего не s? как открыть файл с помощью winzip открывает его, но не ? безусловно, правильный путь,если кто-то мне пу? дать свою **** в приват ему я гружу файл.Спасибо.
извините, вы не можете postarli здесь в обсуждении?
если вы не можете сделать это все пройдет в нашу ***** info*professionalchiptuning.net их место я.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
Файл, который я послал ? обработан, читал и писал с приборов dimsport кто-то пу? открыть??
если их не мест не удается, конечно...
конечно, вы их avr? данные cryptati..
В самом деле х переназначение, легкий
ну, 5-6cv мне не кажется, переназначение. Эти двигатели могут дать ооочень pi?, поверьте!!!
Знаю точно говорю ke заплатил много, то ke сделал
не для того, чтобы говорить о ком-то плохо, но то, что касается меня, 360,00? автомобиль я должен sgommare в 3? движения, по крайней мере!! Для этого, я подошел к чип-тюнинг: я хотел, чтобы настроить поведение моего автомобиля!!!
не для того, чтобы положить еще пальцем в ране, но друг у меня отключается egr к Цветности mjt 120cv БЕСПЛАТНО!!!! Но он был другом, но, как работа, на мой взгляд 50,00? или 100,00? max pi? что достаточно для работы как правило,
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 14-01-2014 к 23:00
Я гарантирую, что машина идет сильный никогда не дал мне проблемы восстановления или вибрации странные ne дыма и conruma даже меньше, чем я, я просто хотел разместить карту на вопрос моего спокойствия? и почему? у меня есть большое доверие на этом форуме, так я чувствовал бы себя пи? тихий вот и все.
И что тогда ? была закрыта, egr и удалил dpf в дополнение к rimappattra легких, что в любом случае ? было продиктовано меня, так как я спросил, понижая расход топлива
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 05-03-2014 к 10:02