Страница 2 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 40
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    я видел видео, спасибо, но я все еще должен прояснить некоторые вещи.
    затем с этой пасты, просто поставить его их выше, и перейдите горячего воздуха, не так ли? или это может пройти с stagnatore?
    то, что проходит с пунта-желтый , cos'? ?
    хорошо, чтобы сварить температуре 340 градусов с stagnatore?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал michele30 Visualizza Messaggio
    я видел видео, спасибо, но я все еще должен прояснить некоторые вещи.
    затем с этой пасты, просто поставить его их выше, и перейдите горячего воздуха, не так ли? или это может пройти с stagnatore?
    то, что проходит с пунта-желтый , cos'? ?
    хорошо, чтобы сварить температуре 340 градусов с stagnatore?
    Смотрите, я не думаю, что четкого правила или фиксированной,
    также, почему? температура плавления олова зависит также от того, где и находится, и от размера компонента,
    s? и микро-положите-ка 350? но s? и A29F вы положите в 30-40 секунд? даже не пи?..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di audi sp
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Рим
    это точно... как я уже сказал раньше.. всегда зависит от того, что нужно отпаять или припаять.. я бы немного опыта на какой-то плате, старый.. сделайте немного практики

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал audi sp Visualizza Messaggio
    это точно... как я уже сказал раньше.. всегда зависит от того, что нужно отпаять или припаять.. я бы немного опыта на какой-то плате, старый.. сделайте немного практики
    Ну и зря.. я даже для проверки паяльная станция распаивающая или факт, практика с старые Стерео-DVD-и даже ТЕЛЕВИЗОР

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    спасибо рага.
    Для отпаять не ? проблема, у меня уже сделаны испытаний в отпаять горячего воздуха ? быстро, я просто хотел понять, было ли правило, чтобы температура в настройке, я делаю 300 , но я также могу увеличить до 350, если вы скажете мне, где-то так.
    Проблема ? сварка
    один раз должен быть , шаг, где es там идет e2p 8 pin , чтобы припаять какие шаги необходимо предпринять?
    я чищу шаг, с stagnatore или я должен поставить типа флюса, а затем перейти с stagnatore?
    la solder paste, который использует тебя, Audi sp, как вы используете?
    как в видео? опоры микро-или e2p, что и дальше вы положите эту пасту и шаги с stagnatore из стороны в сторону, не так ли?
    как только вы закончите с чего очистить?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    на это я могу дать немного вклады имея созрел некоторый опыт в сборке электронных плат
    .. температура строго зависит от компонент.. даже производители интегрированных smd, часто в описании вложения кривой сварки оптимальном использовании..
    как правило, если не есть компоненты, особенно чувствительны, чтобы отпаять я использую станции горячего воздуха, с воздуха примерно в 300 ?C / 320.
    как и прежде, что, шаг в поток, и, таким образом изобилии, то scaldo горячего воздуха, и как раз пруд ? часовой (несколько секунд) то удаляю.
    в городе я чищу с косой меди, а нормальный сварщик стилуса.
    наконец, для очистки остатков флюса, он использует алкоголь.. не помню точно название продукта.

для пайки smd компонентов, использование двух методов.. если компоненты малы, с нескольких пин-код, их баланс вручную, используя сверло 1мм.
    если есть много пин-код, и очень близко друг к другу.. сложу компонент, сваривать вручную один или два pin-кода, просто чтобы держать его неподвижно, а затем шаг тесто баланс (флюса с микрочастицы олова в спящий режим)... нагрев горячим воздухом.. и через несколько секунд компонент ? сварные

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di motorsport
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    кампания
    Citazione Первоначально Написал audi sp Visualizza Messaggio
    по-моему следует,прежде чем повредить важные компоненты,должны сначала сделать некоторые свинки!!
    Вы действительно не поняли что-то, пока вы не в состоянии объяснить это своей бабушке (Эйнштейн)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    мама моя, то, что мне нужно.
    но хотелось бы советов: для сварки и отпаять например резисторы для загрузки....следует использовать паяльник и тесто твердое,или пруд нормальный?
    потом на видео я увидел, что перед пайкой поставить на поток и затем тесто почему?для отпаять от площадки сопротивление нужно всегда флюса?
    конечно, я не говорю о сварщика воздуха, но и то нормально....
    gracias.......

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    купил atten горячего воздуха....теперь я должен сделать некоторые практики.....
    я хотел бы только отнять у меня сомнения:но, припой с температурой 300?...не вы рискуете получить повреждение компонентов вблизи или же карты бакелита?

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    но все еще зависит от того что нужно делать и где..
    положите случае, если вам нужно отпаять один e2prom и в 300? это займет 5 минут, не и лучше, чем нагреть до 450? в 10 секунд?

Страница 2 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •