Страница 5 из 7 PrimaПеред ... 34567 ПоследнееUltima
Результаты 41-50 из 65

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Привет, у меня Петушок V48 с K-line коррекции, сделал чтение 6.2 Renault Magnum 480, явился ECU ID, но я успел прочитать в том же эбу.
    6,3 делает Iveco ECU ID и K-line чтения без каких-либо проблем.

При попытке перепрограммировать Bosch 6.2 без меня сделать ID ECU ? возможность? блок ECU?

с уважением

****** переводчик, прости меня

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO)
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    привет klajdin сегодня вечером я ? довелось ежедневно с ms 6.3, и мне удалось прочитать от pin 2-гнезда диагностического разъема 38 пин, а затем в k-line-я думаю, что петушок идете, вы не можете наш попробовать на scania 164 480 или 580?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Рим
    Citazione Первоначально Написал сиско Visualizza Messaggio
    привет klajdin сегодня вечером я ? довелось ежедневно с ms 6.3, и мне удалось прочитать от pin 2-гнезда диагностического разъема 38 пин, а затем в k-line-я думаю, что петушок идете, вы не можете наш попробовать на scania 164 480 или 580?
    с удовольствием pero, к сожалению, не я капитан этих средств, я цюй? я только где-iveco, и теперь я пытался на все и это прекрасно, если я, случается, qlcsa? вы знаете, как ? туда !!

Дата Регистрации
    Январь 2013
    привет всем, ребята, прежде всего я должен мирится с вами, что с админ, с вас за то, что ждал так долго, прежде чем сообщить вам, что я решил проблему чтения ecu с лошади; и с admin, что возобновили этот пост cos? старый, но, казалось, единственно правильное поблагодарить вас и сообщить вам о положительном результате.
    в основном проблема была в петух, а точнее в сопротивление для k-line, как и многие из вас предложили мне; я заменил резисторы без замены нет встроенная и все ? исправили сегодня я прочитал около тридцати экю (из этих 25 были уже? были изменены), и написал (а) 3, из которых 2 идут.
    в связи с ecu изменены, что я читал, я хотел бы спросить вас какую-либо информацию об этом, и я думаю, что эта дискуссия идет хорошо, чтобы тему не открывать новую тему, если admin, не говорите мне это сделать.
    практически эти ecu были сделаны почти все от того же человека, а ? уже 5 или 6 лет, что корабли идут и не имеют проблем? на некоторых ecu я увидел изменений за драйвера, который я не знаю, что они есть, и не есть все в паритет? транспортного средства,
    я, например, 2 scania 164 580 л на один c'? изменение из драйвера, на другой-нет, то же самое для то scania 164 480, так как из драйвера, я хотел бы понять, к чему относятся, если кто-то из вас, s?, я их открытыми с титаном, но я не обновленных драйверов.
    прилагаю файл mod, с учетом изменений, вне-драйвер какой-то экран с адресами изменений и ссылку на файл, ори, что я отправил в банк данных, спасибо всем, извините слов.
    ps файл ори не происходит от того же ecu, но очень похож
    http://www.professionalchiptuning.ne...1&d=1389537831
    Immagini Allegate Прикрепленных Изображений
    File Allegati Файл Вложения

Дата Регистрации
    Май 2013
    Привет
    Во всех ecu car-truck.мотоцикл, и т.д., карты, важные fuora драйвер Alientech.
    В одной гильдии много dificult определить карту, вы не можете хорошо видеть значение, axis, etc.
    Но это здесь к postatto все limitattore.

Дата Регистрации
    Январь 2013
    Citazione Первоначально Написал gezame Visualizza Messaggio
    Привет
    Во всех ecu car-truck.мотоцикл, и т.д., карты, важные fuora драйвер Alientech.
    В одной гильдии много dificult определить карту, вы не можете хорошо видеть значение, axis, etc.
    Но это здесь к postatto все limitattore.
    спасибо gezame для ответа, если вы хотите, и когда у вас есть время, вы можете скачать ори и мод, чтобы дать нам посмотреть и сказать мне, что ограничивают? привет

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Извините, если продолжить это обсуждение, я должен читать один Scania R 164 480 с вилкой круглая... Знаю только, что, как блок управления монтируется на Бош Ms 6.2!!!
    Вы скажите мне, как это сделать, учитывая, что у меня кабель с розетки круглые

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Рим
    Взглянуть в папке "мои документы" Петух " Plug_Diagnose" внутри? распиновка розетки круглые Scania

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Вы ce, почему вы думаете, что такое? может, прочитать? Вы говорите из опыта? Я жду вашего ответа!!!

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Рим
    Я использовал Петух x чтения/записи и, используя Их в doc у меня не было проблем на Daily 12v & Eurocargo, Tector и Stralis 24v, и он работал отлично, Scania и нет их у меня, но Сиско, мне кажется, что он сделал, равно и не было никаких проблем, то вы должны видеть, если петух тебя держит 24v, если вы попробуете, вы не можете знать об этом !

Страница 5 из 7 PrimaПеред ... 34567 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •