Страница 3 из 7 PrimaПеред 12345 ... ПоследнееUltima
Результаты 21-30 из 63
    АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di carlo abarth
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    ВЕЗУВИЙ
    это сообщение!!!
    Citazione Первоначально Написал ugoboss Visualizza Messaggio
    и что вы ждете в dissaldarla, это займет 30 секунд, и в это время было уже прочитано и написано.
    Что такое заяц? Кролик Abarth

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Я читала в другой дискуссии (renasse), что кто-то использует блок питания, поставляемый в комплекте с галло,
    не, и все же вы его используете?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Я петух, clonazzo, что до сих пор он ни разу меня не предали, и, что у него не набор каких-либо источника питания, к которой я в паре тот, который я от 2h происхождения электронного оборудования, стабильный фиксированный 12,3 v, который никогда не дал мне проблемы, каждый раз, когда я использовал.

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал blackwolf76 Visualizza Messaggio
    Я петух, clonazzo, что до сих пор он ни разу меня не предали, и, что у него не набор каких-либо источника питания, к которой я в паре тот, который я от 2h происхождения электронного оборудования, стабильный фиксированный 12,3 v, который никогда не дал мне проблемы, каждый раз, когда я использовал.
    Очень хорошо, но ECU на продукты с галло питания от 2-ГО?
    - Нет-нет... может быть, и в этом ваша проблема..
    тогда я еду петух блок питания стабилизированный, и еда также ЭКЮ с тем, но не от Петуха...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Я еду, все, что от петуха... для bdm и другие ecu раньше я всегда эту систему без проблем.

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Вы также должны знать, что вы должны оставить положительный Pin4 питание и положить под выключатель в Pin58,
    и когда защитная говорит, нужно выключить и включить,
    и как протокол, что вы используете?
    Bosch 1 микро флэш-400 BootMode C167?

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    Citazione Первоначально Написал cinqueturbo Visualizza Messaggio
    Eee к хочу сходить с ума..
    Вы также должны знать, что вы должны оставить положительный Pin4 питание и положить под выключатель в Pin58,
    и когда защитная говорит, нужно выключить и включить,
    и как протокол, что вы используете?
    Bosch 1 микро флэш-400 BootMode C167?
    cinqueturbo, объясните мне, эта контактов, проводки петух уже переключателей, чтобы сделать картину включен и выключен, я их всегда делали и у меня никогда не было проблем, единственное, и, что еда все с подачи моего.
    уго ---- президент A.E.P.

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал ugoboss Visualizza Messaggio
    cinqueturbo, объясните мне, эта контактов, проводки петух уже переключателей, чтобы сделать картину включен и выключен, я их всегда делали и у меня никогда не было проблем, единственное, и, что еда все с подачи моего.
    ugoboss даже я или было больше? проблемы, когда или отложены, блок питания, поставляемый с петух,
    выключатель проводной на завод петуха снимает питание все положительные,
    и, следовательно, также основной источник питания, блок управления, нам нужно только выключить зажигание.. не все эбу..
    я до предела использования питания петуха для on off рамках, а не для питания ECU же..

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    Citazione Первоначально Написал cinqueturbo Visualizza Messaggio
    ugoboss даже я или было больше? проблемы, когда или отложены, блок питания, поставляемый с петух,
    выключатель проводной на завод петуха снимает питание все положительные,
    и, следовательно, также основной источник питания, блок управления, нам нужно только выключить зажигание.. не все эбу..
    я до предела использования питания петуха для on off рамках, а не для питания ECU же..
    ок, понял, я, но " я никогда не имел проблем, и это, что я не понимаю, в любом случае первое, что нужно сделать и использовать внешний блок питания хороший, а не то петуха или любой интерфейс, что как bdm или piasini, потому что мне уже довелось падения напряжения, галлюцинации, и после никаких проблем.
    уго ---- президент A.E.P.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Также я думаю, что вы сначала отключить flash и riprogrammarla. Иногда вы не можете сделать по-другому

Страница 3 из 7 PrimaПеред 12345 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •