Я читала в другой дискуссии (renasse), что кто-то использует блок питания, поставляемый в комплекте с галло,
не, и все же вы его используете?
Я петух, clonazzo, что до сих пор он ни разу меня не предали, и, что у него не набор каких-либо источника питания, к которой я в паре тот, который я от 2h происхождения электронного оборудования, стабильный фиксированный 12,3 v, который никогда не дал мне проблемы, каждый раз, когда я использовал.
Я еду, все, что от петуха... для bdm и другие ecu раньше я всегда эту систему без проблем.
Eee к хочу сходить с ума..
Вы также должны знать, что вы должны оставить положительный Pin4 питание и положить под выключатель в Pin58,
и когда защитная говорит, нужно выключить и включить,
и как протокол, что вы используете?
Bosch 1 микро флэш-400 BootMode C167?
ugoboss даже я или было больше? проблемы, когда или отложены, блок питания, поставляемый с петух,
выключатель проводной на завод петуха снимает питание все положительные,
и, следовательно, также основной источник питания, блок управления, нам нужно только выключить зажигание.. не все эбу..
я до предела использования питания петуха для on off рамках, а не для питания ECU же..
ок, понял, я, но " я никогда не имел проблем, и это, что я не понимаю, в любом случае первое, что нужно сделать и использовать внешний блок питания хороший, а не то петуха или любой интерфейс, что как bdm или piasini, потому что мне уже довелось падения напряжения, галлюцинации, и после никаких проблем.
уго ---- президент A.E.P.
Также я думаю, что вы сначала отключить flash и riprogrammarla. Иногда вы не можете сделать по-другому