Страница 2 из 7 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 63

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    насколько я понял, вокруг должно быть сделано в boot учитывая, что если не разблокирует ключ не читает в школе. Но, что протокол лучше использовать??

Дата Регистрации
    Jul 2012
    В то же время я изучал немного вокруг сети. Он эбу не назад к школе, если не отключить eeprom... которого без key code отвечать на запросы чтения и записи, даже в boot.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Citazione Первоначально Написал blackwolf76 Visualizza Messaggio
    В то же время я изучал немного вокруг сети. Он эбу не назад к школе, если не отключить eeprom... которого без key code отвечать на запросы чтения и записи, даже в boot.
    извините, это блок управления, его можно прочитать и написать в трех способов, очень простой,последовательный, экскурсионное вам необходимо снять или scodificare eprom, я с программистом, x-flash, удалив flash ch? было бы am 29f400.......

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di motorsport
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    кампания
    Снимите flasch сделать раньше!!
    Вы действительно не поняли что-то, пока вы не в состоянии объяснить это своей бабушке (Эйнштейн)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Фрозиноне
    Я в boot у меня сделаны 5-6, не снимая e2p, иначе не будет вам стоить ничего в фотографии, и то, что в папке петух называется edc15c7 hiunday

Дата Регистрации
    Jul 2012
    - На столе ничего не делать, не снимая eprom, даже в boot.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Фрозиноне
    Я не хотел бы настаивать, но смотрите, если процедуру вы делаете это хорошо, потому что если вы ошибетесь способ и время, чтобы снять провод массы чтения не выйдет никогда, потому что вы не обнаруживает система в boot тогда пришел я в момент, когда вы на удары головой dissaldala

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di carlo abarth
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    ВЕЗУВИЙ
    это экю, и это maccchina??? код выключается, когда вы идете, чтобы его прочитать??
    если не удалишь e2p не читайте!!
    Привет,
    У меня проблема с edc15c17 стилуса 115cv. На практике я scodificare на flash, для? я не могу это читать ни под автомобиль, ни даже в школе. Петух заставляет меня ecuid и все остальное, и в момент читаю, мне ошибку. Же ошибку, как с gallo1,gallo2 и mpps. Возможно, я пропускаю что-то, или может быть маршрут??

Грасси.
    Что такое заяц? Кролик Abarth

Дата Регистрации
    Jul 2012
    Как писал раньше в ecu ? на другой машине собрать на это проблемы на педаль акселератора, и поэтому я не могу его прочитать, если не dissaldando eprom, увидел, что не откроет, если нет очереди бассейн.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    Как писал раньше в ecu ? на другой машине собрать на это проблемы на педаль акселератора, и поэтому я не могу его прочитать, если не dissaldando eprom, увидел, что не откроет, если нет очереди бассейн.
    и что вы ждете в dissaldarla, это займет 30 секунд, и в это время было уже прочитано и написано.
    уго ---- президент A.E.P.

Страница 2 из 7 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •