Первоначально Написал
лох
на это я могу дать немного вклады имея созрел некоторый опыт в сборке электронных плат
.. температура строго зависит от компонент.. даже производители интегрированных smd, часто в описании вложения кривой сварки оптимальном использовании..
как правило, если не есть компоненты, особенно чувствительны, чтобы отпаять я использую станции горячего воздуха, с воздуха примерно в 300 ?C / 320.
как и прежде, что, шаг в поток, и, таким образом изобилии, то scaldo горячего воздуха, и как раз пруд ? часовой (несколько секунд) то удаляю.
в городе я чищу с косой меди, а нормальный сварщик стилуса.
наконец, для очистки остатков флюса, он использует алкоголь.. не помню точно название продукта.
для пайки smd компонентов, использование двух методов.. если компоненты малы, с нескольких пин-код, их баланс вручную, используя сверло 1мм.
если есть много пин-код, и очень близко друг к другу.. сложу компонент, сваривать вручную один или два pin-кода, просто чтобы держать его неподвижно, а затем шаг тесто баланс (флюса с микрочастицы олова в спящий режим)... нагрев горячим воздухом.. и через несколько секунд компонент ? сварные