Страница 4 из 8 PrimaПеред ... 23456 ... ПоследнееUltima
Результаты 31-40-80
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Италия
    Citazione Первоначально Написал манро Visualizza Messaggio
    но в чем? базовые карты? может быть, вы имеете в виду в нм>iq?? если вы считаете, он не понял даже логики работы ecu...все начинается с запроса в паре, что вы делаете с педалью и относительной карту....через различные другие карты и корректировки ecu v? выбирают себе количество топлива нужное для тебя, чтобы иметь дату, крутящий момент и мощность....
    затем карту нм>iq используется эбу, чтобы преобразовать значение в паре в дизель-ли потом идти и выбирать количество дизельного топлива, которое согласно вводить в карту время...
    Не было сообщено ни карту, в частности, я выразил плохо, когда я написал "с помощью базовой карты можно увидеть увеличение правильные" был, чтобы попытаться понять тот шаг, который ты мне объяснил на собственном примере "iq и крутящий момент, если вы посмотрите на карту, нм>iq вы увидите, что для 500nm употребляющих(теоретически) 100mm3 дизельного топлива...
    поэтому, 1mm3 дизельного топлива у 5нм крутящего момента...". Поэтому, если на карту педаль определенного количества оборотов в минуту < x+10% крутящий момент, и это значение крутящего момента остается в масштабе карты iq\нм не должен обязательно понизить, в той же речи, карту времен. Если запрос на дизельное топливо, не превышает значений, указанных в таблице, не ? необходимо понизить. Я ошибаюсь?

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    идеально подходит..ты все понял....
    на оси времени у вас уже максимальный iq, что если я правильно помню, должно быть 85mm3...
    поэтому, если вам не нужно более 85mm3 дизельного топлива не должны касаться ne карту нм на iq ne карту времен...
    сделайте карту и затем, чтобы увидеть, если впрысните на самом деле, как запрос на карту за журнал...
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Италия
    идеально подходит..ты все понял....
    на оси времени у вас уже максимальный iq, что если я правильно помню, должно быть 85mm3...
    поэтому, если вам не нужно более 85mm3 дизельного топлива не должны касаться ne карту нм на iq ne карту времен...
    сделайте карту и затем, чтобы увидеть, если впрысните на самом деле, как запрос на карту за журнал...
    Все понял ? в parolone ОГРОМНЫЙ

Пользуюсь вашей доступности? чтобы спросить несколько вещей, карту лямбда ограничивает дизельного топлива в случае, если соотношение AFR не правильно? Если ? cos? ? необходимо отредактировать его в любом случае или, например, если увеличение значения iq и воздуха введена (так что я думаю, увеличивая турбо) при этом сохранить то же соотношение в таблице я могу не изменять?

Я не знаю, если я не объяснил...

PS мунро еще раз спасибо, моя ? pi? curiosit?. Не ? моя профессия, я делаю совсем другое и обмен автомобилей каждые 10 лет, и мне нравится "знать" то, что гвидо но между ступенчатый, а другой я забыл многие вещи. мой старый Браво JTD105 была совсем другой. Я всегда предпочитаю обратиться к кому-то отрасли, чтобы сделать карту la curiosit? учиться ? сильный

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Италия
    я забыл... карту время имеет масштаб до 80, если я правильно помню.

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    gpoint карту лямбды ? карта ограничение дизель, чтобы не дать "курить" двигатель....
    все эффекты ? карта "ограничение курения"...
    в оси имеют оборотов двигателя и количества? воздуха, воздуха в maf(датчик расхода воздуха), в мг.....
    описания эта карта работает в соотношении afr-lambda....cio? где 1 ? afr стехиометрической дизеля составляет 14,5 к 1, что означает, что, например, ваш двигатель всасывает 600 мг воздуха, ecu соблюдать режим лямбда-1 знает, что за те 600 мг воздуха, 14,5 части будут воздуха и 1 часть топлива (600/14,5=41,37 мг дизельного топлива, которое нужно впрыснуть....внимание я написал мг, которые мг...ecu вашего автомобиля работает в мм3 затем нужно конвертировать в мг / мм3..., то сделай 600/14,5/0,85=48,6mm3.....где 0,85 ? коэффициент преобразования, в зависимости от плотности? дизель от модульного? вес к объем....
    это вы понимаете,я думаю,что лямбда больше 1 соответствует afr более "худой" 14,5...значения меньше 1 afr более "жирных" 14,5...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Италия
    gpoint карту лямбды ? карта ограничение дизель, чтобы не дать "курить" двигатель....
    все эффекты ? карта "ограничение курения"...
    в оси имеют оборотов двигателя и количества? воздуха, воздуха в maf(датчик расхода воздуха), в мг.....
    описания эта карта работает в соотношении afr-lambda....cio? где 1 ? afr стехиометрической дизеля составляет 14,5 к 1, что означает, что, например, ваш двигатель всасывает 600 мг воздуха, ecu соблюдать режим лямбда-1 знает, что за те 600 мг воздуха, 14,5 части будут воздуха и 1 часть топлива (600/14,5=41,37 мг дизельного топлива, которое нужно впрыснуть....внимание я написал мг, которые мг...ecu вашего автомобиля работает в мм3 затем нужно конвертировать в мг / мм3..., то сделай 600/14,5/0,85=48,6mm3.....где 0,85 ? коэффициент преобразования, в зависимости от плотности? дизель от модульного? вес к объем....
    это вы понимаете,я думаю,что лямбда больше 1 соответствует afr более "худой" 14,5...значения меньше 1 afr более "жирных" 14,5...
    Без слов.... вы с этим справиться? статуя в гостиной моего дома

Я читал на другое обсуждение пользователя с 147 120cv, что открывая ограничители iq хватило бы вмешаться на картах, педали, карты времен в случае, если отжать все 80mm3 (так как шкала доходит до 80), в карте дело? дизель не нужно, почему? открывая ограничители ? gi? восхождение 100mm3, карты ламба и ограничители крутящего момента. Учитывая, что чтение значений карты педаль оригинале есть пики около 390nm, следовательно, будет установлено около 80mm3 максимум. Я ошибаюсь?

Если я сказал что-то разумное в моих дальнейших сомнения, являются карты ограничители iq, помогая с других потоков, думаю, что я попробовал найти все, и 4, и 2 из них имеют значение, что идет восхождение от 7700 в gi? а 2 других имеют прямой линии до 10000. эти значения выражают пределы iq в масштабе? cio? 7700 соответствуют 77mm3? Если бы, а что это я не понял, как редактировать, 2 ограничения в 10000, я думаю-й? что регулируется, если я не буду превышать это значение в мм3, а для остальных-2, сделанные пила не знаю, если увеличить его в percentale или тянуть прямой линии. Я не знаю, если я хорошо объяснил мои сомнения.

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    и все правильно...в части небольшое уточнение 390/5=78mm3.....80mm3x5=400nm....
    речь ограничители, установленные в 77mm3 ты там...тянет прямой линии в 80mm3 и стоп..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di panterargento
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Матера
    Et
    48
    Если хотите совета-обратитесь к онлайн-службе форума, что они профессионалы, то на что вы начинаете изучать что-то, и тогда, возможно, начнете делать какие-либо изменения имени вашем, но, по крайней мере, cos? начните с хорошей базы.
    Повторяю ? просто совет.
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 11-01-2014 к 11:54
    Жить и не пытаться означает остаться сомнений, что ес ли бы сделал

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Италия
    Citazione Первоначально Написал panterargento Visualizza Messaggio
    Если хотите совета-обратитесь к онлайн-службе форума, что они профессионалы, то на что вы начинаете изучать что-то, и тогда, возможно, начнете делать какие-либо изменения имени вашем, но, по крайней мере, cos? начните с хорошей базы.
    Повторяю ? просто совет.
    Кстати, мне есть уже? стороной, для? как я уже говорил, я "люблю тратить" времени на моей машине. Поэтому, для безопасности, на картинках все видно? карту онлайн-службы, учитывая, что ? сделаны экспертами отрасли, и я уверен, что я не дар? никогда никаких проблем, но продолжать? изменить карту TEST01, что я начал (и развита, благодаря, главным образом, в munro), чтобы увидеть, как ведет себя автомобиль. Личного удовольствия

X манро

2 других ограничителей, будучи 10000 оставляют золотых, так что если хотите сделать тест с шипами на педаль 450nm около 90mm3, я просто разблокировать ограничитель потянув линии в то значение 90mm3 и корректировать lamda. Время до 80mm3 затем я поднялся столбца и переделал значения 80, как если бы они были 100. Чтобы получить время для 90mm3 я думаю, отрегулируйте ecu, используя 2 колонки, или я ошибаюсь?
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 11-01-2014 к 11:55

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    я не думаю, что вы ошибаетесь, если ты работал в колонке, относящейся к 80mm3 в 100mm3....
    я думаю, что ecu interpoli два столбца, чтобы предоставить вам 90mm3....
    в любом случае спрашивать кто это? больше меня....

Страница 4 из 8 PrimaПеред ... 23456 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •