Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 15

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di eobdexpression
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Маскали

Чтение lancia musa 1.3 mjtd файлы от 3 мб?

Привет всем меня ? довелось читать lancia musa 1.3 mjtd петух v2 V53 и практически, выбрав драйвер не для 70 лошадиных сил, но для multijet 75/90/101 резюме я сделал, начиная с чтения файла, учитывая, что владелец сказал мне, что был 75 л. с, а не 70 резюме, я дал ему подтверждение, и после 43 минут, я дал файл в 3 мб, и я поражен, сомнений, я решил спросить, если кто-то из вас ? никогда такое произошло, почему? что я знаю, как правило, максимум на этот протокол двигателей я всегда давал файл, 2,5 мб, а не 3 мб. Но пу? быть? Кроме того, я пытался читать с драйвер hp 70 говорит мне, что я должен использовать, чтобы заставить, что и 75-сильный или тот, в котором я читал файлы от 3 мб. Вот прямо сейчас я отправлю фото данных ecu файлы и кровать.
    Immagini Allegate Прикрепленных Изображений
    File Allegati Файл Вложения

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    от номера, который сообщает, и это 70cv, я предлагаю сделать это в bdm и не думаете об этом еще.
    уго ---- президент A.E.P.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    салерно
    я подтверждаю, святые слова ugoboss изъян в bdm не рисковать с этими ecu с клонов....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    Citazione Первоначально Написал michell Visualizza Messaggio
    я подтверждаю, святые слова ugoboss изъян в bdm не рисковать с этими ecu с клонов....
    Независимо от клонов, я тоже использование bdm на эти ecu, риск значительно снижается.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di motorsport
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    кампания
    подтверждаю на lancia musa nn rischierei,прочитайте его до конца в bdm!!
    Вы действительно не поняли что-то, пока вы не в состоянии объяснить это своей бабушке (Эйнштейн)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    А я с 1,3 Mjet 90cv или только сделал печальный опыт,
    также в записи...
    но потом я говорю чтения в последовательный, сколько? от 45 до 80 минут?
    я sventro и richiudo в поместите немного времени, и я беру, а также кафе?...

Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Маскали
    Спасибо за совет, но как ? очень странная вещь то, что я ? произошло, я хотел бы спросить в любом случае я думал, не ? что я должен снять, и попробовать без этого переходника желтый, расположенный между кабель и разъем eobd петуха v2 v53?

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    Citazione Первоначально Написал eobdexpression Visualizza Messaggio
    Спасибо за совет, но как ? очень странная вещь то, что я ? произошло, я хотел бы спросить в любом случае я думал, не ? что я должен снять, и попробовать без этого переходника желтый, расположенный между кабель и разъем eobd петуха v2 v53?
    если он говорит вам, чтобы использовать его, потому что хотите его удалить, потому что вы хотите создать проблем, даже когда не есть, недостаток в bdm.
    уго ---- президент A.E.P.

Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Маскали
    Citazione Первоначально Написал ugoboss Visualizza Messaggio
    если он говорит вам, чтобы использовать его, потому что хотите его удалить, потому что вы хотите создать проблем, даже когда не есть, недостаток в bdm.
    Вы ugoboss но для того, чтобы узнать, определить, как использовать его или нет, что мне делать?

Извините, как я должен увидеть, чтобы признать, если использовать его или нет это я хочу понять,
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 12-01-2014 к 16:15

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di motorsport
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    кампания
    Citazione Первоначально Написал eobdexpression Visualizza Messaggio
    Следите sw означает, если положить l адаптер или нет,может он принимает огонь курица, как и случилось с кого-то!
    Вы действительно не поняли что-то, пока вы не в состоянии объяснить это своей бабушке (Эйнштейн)

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •