скипидар, чтобы очистить...так как ? все в smd горячего воздуха и поток хорошего качества? :-)
скипидар, чтобы очистить...так как ? все в smd горячего воздуха и поток хорошего качества? :-)
в конце концов у каждого свой метод ce тех, кто использует паста для тех, кто не использует тех, кто использует сплав 40/60, кто в эко, там и "РЕЖИМ" для сварки....
Мощность и ничего без контроля
Привет, я согласен с вами, но вы должны указать, что мы говорим. Тесто, что вы используете ПОПЕРЕМЕННО в пруду ? счет, на самом деле это шарики из олова сведения к гель-флюса.
Сырой "тесто твердое", которые вместо этого используют много ? только дерьмо, вроде флюса твердый, что создает коррозии etc. и ? была изобретена для пайки медных труб!!! Совсем другая история.
Затем я понял:
для удаления смолы из схемы - использовать разбавитель
для очистки примеси? от цепей - использовать.
использовать пруд 0,5 или 0,8 мм, хорошее качество?
использовать стилус, высокое качество, лучше горячий воздух
паста для припоя или флюса, улучшают качество? сварки, особенно в случаях smd, где c'? сколково? судах, видели, минимальное расстояние между контактами
trecciola меди - использовать его в случае необходимости? обязанности вычитание пруд в избытке
Правильно?
Извините, есть пасты, в частности, указывает, smd, зачем? я всегда, используемого флюса и олова 0,8, четко pulento предварительно ацетон или трихлорэтилен.