В то же время я изучал немного вокруг сети. Он эбу не назад к школе, если не отключить eeprom... которого без key code отвечать на запросы чтения и записи, даже в boot.
В то же время я изучал немного вокруг сети. Он эбу не назад к школе, если не отключить eeprom... которого без key code отвечать на запросы чтения и записи, даже в boot.
Снимите flasch сделать раньше!!
Вы действительно не поняли что-то, пока вы не в состоянии объяснить это своей бабушке (Эйнштейн)
Я в boot у меня сделаны 5-6, не снимая e2p, иначе не будет вам стоить ничего в фотографии, и то, что в папке петух называется edc15c7 hiunday
- На столе ничего не делать, не снимая eprom, даже в boot.
Я не хотел бы настаивать, но смотрите, если процедуру вы делаете это хорошо, потому что если вы ошибетесь способ и время, чтобы снять провод массы чтения не выйдет никогда, потому что вы не обнаруживает система в boot тогда пришел я в момент, когда вы на удары головой dissaldala
Как писал раньше в ecu ? на другой машине собрать на это проблемы на педаль акселератора, и поэтому я не могу его прочитать, если не dissaldando eprom, увидел, что не откроет, если нет очереди бассейн.