Первоначально Написал
giannimini
привет carmageddon. непрерывные мне обратиться к специалисту, ок, что за пу? стоять. но если не уверен в профессионализм? работы, что делает сравнение файлов, которые посылают мне? с другой убой?
серьезные компании для audi abt и еще какой-нибудь, русский я знаю, что ? известный феррари и алоза.... остальное их не знаю.
но так как цены на их карту ? несусветных я не могу решать все эти деньги, только, чтобы узнать о ком"? реализована карта в долг.
также, почему? если кривые из драйвера, я не открывается? ни рост, открыв карту с титаном и 2001 года. winols не я, то работает? что я делаю?
наверняка карту as-ок на моей машине, может быть, в один прекрасный день сделать?... но, видя, что я должен открыть ecu, чтобы это сделать, я знаю так много, что lascier? потерять на моей машине.
сказал, что есть? учитывая, что nuon вы хотите ответить мне на мой вопрос, а именно ? правильно увеличить значения от met? карту подниматься всегда, если драйвера правильные) я понимаю, что это правильно, как мысль, и я impegner? для studiarci, даже, почему? я открыл еще один пост и будет очень сильно@? мои ответы в другом месте.
действительно, почему? не места вам файл с мягким шагом и из основы для того чтобы мочь работать?
oper крайней мере, укажите адреса в 2d, какие карты например впрыска и турбо... может быть, так я собираюсь изменить эти кривые и дадите мне несколько советов.
я не хочу, что мне сделать карту, но увидел, что форум дает советы, я думаю, что это можно сделать, нет?