попробуйте восстановление оригинальных управления egr.
другие изменения не кажутся мне такими, чтобы делать различия, ни хорошего, ни плохого
попробуйте восстановление оригинальных управления egr.
другие изменения не кажутся мне такими, чтобы делать различия, ни хорошего, ни плохого
я пытался как с помощью элементов управления egr ори, что с других карт, ори до 2000 оборотов.
дефект остается всегда, даже если снизилась
Карту 0EE4f2, что драйвер A905_970, ecm 2001 года называется: ограничитель давления турбо, НЕ ? абсолютно верно. Не знаю, что за карту, я никогда не изменить. верните его ори и испытания.
также, по мне, вы должны попытаться поднять ограничитель давления турбо.также ограничители крутящего момента, вы можете поднять их, еще чуть-чуть на высоких
попробуйте оригинальный файл, если это хорошо в случае, если положите egr оригинальное управление , с этого файла, даже если очень низким, как увеличение не должно быть такой проблемы, поставь оригинал и посмотреть, как она идет в дело идет хорошо отредактированный файл затрагивает только инъекции и посмотреть, как идет, если не идет, сделайте лог с помощью vag
файл priginale не проблема, я сделала тест, так и с элементами управления egr, что без, я увеличил на 10% кривая ограничитель, не ? ничего не изменили.
как я могу, я делаю в три испытания, спасибо всем
для меня это был второй контроль egr, сбрасывалось плохо. нужно было увеличить в несколько кривой, чтобы заметить.