но ты, загруженной с egr сделан так должны дать отказ
но ты, загруженной с egr сделан так должны дать отказ
в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ
Нет, это не я соната была сочинена загружается, я хотел какой-то взгляд, но то, что вы говорите я знаю, что я cappellato большой
Я перечитал обсуждение, из которого я найти немного информации, я запутался, некоторые рекомендации. Я попытался еще раз изменить карту, чтобы исключить клапан, я надеюсь, что вы не сделали еще путаница.
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 08-01-2014 к 09:14
не те точки,., .....!!!!
снижает panettoni natalizii!!![]()
Последний раз редактировалось leandro89; 06-01-2014 к 10:50
Что такое заяц? Кролик Abarth
файл, который ты выложил здесь выше для системы рециркуляции ог пу? идти
Спасибо за мнение, сегодня во второй половине дня нагрузки, по крайней мере, estirpo карту, что я на. Среди прочего, в использовании с 2010 года, и там avr? сделал около 50000KM, я надеюсь, не имеет компромисс, что-то.
Я ищу инфо, чтобы попытаться сделать некоторые изменения с моими способностями?, безусловно, просить? какой-то взгляд.
свою карту мод не я посещаемые, но от комментариев, коллеги, я думаю, что у вас повышенный износ в турбо ничего поразительного
Сегодня я пытался загрузить карту только изменить, но только для egr, что я поместил в пост № 12, как только я запустил двигатель, дал мне отказ. Я ? были сомнения, а также сброс из двух кривых, отнесенных к egr я должен также изменить раздел драйвера ecm titanium сообщил клапан egr "процент газа, под названием"?
l у вас исключена, правильно в egr!вы уверены, что ошибка связана all исключения?вы сделали 1 диагноз?
Ты предвидели, как только я приехал домой с работы я связан ФЕС и в самом деле ошибка была совершенно иной. Я давал код, который, к сожалению, я не забил, а эбу из строя.... Я сделал в штаны, хотя на самом деле машина ездила. Для угрызений я дал заряд батареи, и я взял карту и ? игры, не давая никакой отчетности. Fes говорит мне управления egr отключается и открытия 3,998%, что должно быть нормально.
В былые дни я пытался сделать карту, от 0 с помощью различных дискуссий и советов, которые мне дали в другое обсуждение, проверка еще некоторые вещи, и я пытаюсь его вставить, для любой критики в отношении.