Страница 4 из 4 PrimaПеред ... 234
Результаты 31 35 35

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    рим
    На то, что двигатель мне пришли мозолей на фазе.. коленчатый вал, как правило, идет в шаг с поддержкой, оси х в cammes знак c'?.

В конце концов, и двигатель прилива td...�
    Последний раз редактировалось leandro89; 05-01-2014 к 13:49

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    Citazione Первоначально Написал Omt Visualizza Messaggio
    На то, что двигатель мне пришли мозолей на фазе.. коленчатый вал, как правило, идет в шаг с поддержкой, оси х в cammes знак c'?.

В конце концов, и двигатель прилива td...�
    извините contraddirti но на дереве в cammes (16 клапанов), и нет абсолютно никаких признаков, что нам необходимы копейки, следовательно, вы не можете быть уверены этапа.
    уго ---- президент A.E.P.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    рим
    И правильно ли, cos?. С уважением

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    рим
    Ugoboss, леви, две шапки и использует инструменты 1.2 16v fiat или 1.3 mjt и 2 оси в cammes находятся в стадии. Затем на вал двигателя, у вас есть паз, который находится в стадии совпадает на паз держателя сальника коренного. Единственное, что пу? произойти в случае "не в фазе" и " schiavettamento призматической шпонки шестерни коленчатого вала. Когда я машину повторно проверить, то. Спасибо x советы надо.
    В ближайшее время
    Привет

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    Citazione Первоначально Написал Omt Visualizza Messaggio
    Ugoboss, леви, две шапки и использует инструменты 1.2 16v fiat или 1.3 mjt и 2 оси в cammes находятся в стадии. Затем на вал двигателя, у вас есть паз, который находится в стадии совпадает на паз держателя сальника коренного. Единственное, что пу? произойти в случае "не в фазе" и " schiavettamento призматической шпонки шестерни коленчатого вала. Когда я машину повторно проверить, то. Спасибо x советы надо.
    В ближайшее время
    Привет
    в этом случае тогда используйте шаблоны, даже если они не совпадают с его, и с вероятностью в 99% вы должны быть на месте, однако вы можете контролировать только дерево, слива, но не то, всасывания и я могу гарантировать, что и успех' и' переместить cammes всасывания, поворачивая шестерню за данный chiavella но и " поставить давление.
    уго ---- президент A.E.P.

Страница 4 из 4 PrimaПеред ... 234

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •