На то, что двигатель мне пришли мозолей на фазе.. коленчатый вал, как правило, идет в шаг с поддержкой, оси х в cammes знак c'?.
В конце концов, и двигатель прилива td...�
На то, что двигатель мне пришли мозолей на фазе.. коленчатый вал, как правило, идет в шаг с поддержкой, оси х в cammes знак c'?.
В конце концов, и двигатель прилива td...�
Последний раз редактировалось leandro89; 05-01-2014 к 13:49
И правильно ли, cos?. С уважением
Ugoboss, леви, две шапки и использует инструменты 1.2 16v fiat или 1.3 mjt и 2 оси в cammes находятся в стадии. Затем на вал двигателя, у вас есть паз, который находится в стадии совпадает на паз держателя сальника коренного. Единственное, что пу? произойти в случае "не в фазе" и " schiavettamento призматической шпонки шестерни коленчатого вала. Когда я машину повторно проверить, то. Спасибо x советы надо.
В ближайшее время
Привет
в этом случае тогда используйте шаблоны, даже если они не совпадают с его, и с вероятностью в 99% вы должны быть на месте, однако вы можете контролировать только дерево, слива, но не то, всасывания и я могу гарантировать, что и успех' и' переместить cammes всасывания, поворачивая шестерню за данный chiavella но и " поставить давление.
уго ---- президент A.E.P.