Страница 3 из 6 PrimaПеред 12345 ... ПоследнееUltima
Результаты 21-30 из 58
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    ок, carmageddon хорошо. так что вы посоветуете мне делать? я сказал вам, что я также winols, и я беру даже damos, чтобы прочитать ecu tfsi tt...
    ты о том, что agiresti, чтобы ее улучшить? авансы?давление турбо? инжекторы?

короче говоря, я хочу научиться, а если вы говорите мне, что вы хотите, дайте мне карту за дополнительную плату есть пу? даже стоять, почему? вы эксперт и в этом я не сомневаюсь, но capiscimi, я хочу узнать, как я, и если я зарегистрирован здесь ? как раз для этого. ? моя мечта работать с эбу и все двигатели, в целом, прямо сейчас, что у меня есть друг, хочет заставить меня сделать тесты, я хочу, чтобы поэкспериментировать.

я знаю, что не ? один multijet ne турбодизель , и что те идут даже с мало знаний.

но если возможно, я дал бы несколько советов в дополнение к мне оставить perderem действительно был бы очень рад.

если нет, то вы идете ? другое дело, я уважаю ваши знания и не хочу sminuirtele абсолютно.

? постарайтесь понять меня ;-)

еще раз спасибо.
    IP

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Вербания
    причины, поверхностно и с презумпцию в отношении работы и изменения мира chiptuning, как дизель, что бензин, что газ, что еще нужно решать со знанием и преданностью, и не с программ, а просто.

я в этих системах обмен полностью логику управления, чтобы получить там? в том, что двигатель мне пу? дать, не ? только вопрос карты объектив, но реальная логика.

мы? что вы хотите узнать в этом автомобиле, как, впрочем, и для других, проходит через этап знания и опыт, конкретные и не подлежащие передаче в двух предложениях на веб-сайте.
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Как полностью меняется управление все уши, не тщеславный, я просто хочу узнать, как я считаю, даже когда ты начал с этого мира, чтобы, как называете его вы.

Как дальше? Воистину, лямбда-зонды и работ к карте крепится? Отключите в autoadattivita? Одним словом, как приступить, что программное обеспечение вы используете?

Короче говоря, можно дать прямо в меня, и тех, кто читает на этом мире? Я не тщеславный, я просто хочу узнать, я зарегистрировался здесь для этого, сенна? я продолжал делать свою работу.

Карта дизельных назад в 5 минут, имея программы и кабель правильные, он увеличивает давление в магистрали высокого давления и ? сделано. Я знаю, что это ? сложная, но, как вы, повторял перед я не хочу дать ему 50 лошадей, только с намеком на мощность и размахом в pi?. Если он не объединен с двигателем, с картой, которая есть сейчас, не думаю, основывает с сделано с минимальным критериям в pi?.

И после этого? мне жаль, что вы думаете, что я самонадеянный, почему? не ? cos? ;-) действительно, может быть, в зависимости от того, как я пишу пу? оказаться так, но я только хочу научиться.

Если вы можете описать, как работы вы в эти блоки управления я был бы рад.

До сих пор вы говорили только, что я не могу, мне но ты не написал строки о турбо-впрыска авансов или что еще ;-)
    IP

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Вербания
    я написал, что вы задаете так самонадеянно в отношении этой ecu и работы chiptuner и не, что ты самонадеянно 360 градусов...смысл ? пояснил, переведенные на дизель, в котором вы написали, что достаточно мало, чтобы заставить их идти в принципе! неправильно, даже на дизель, как на все работы делать ? необходимые знания и опыт, а не программы!

речь о том, как и что делать, я не могу писать ничего, а ? моя работа и не disperdo времени обучения сотрудника и деньги, чтобы приобрести опыт и знания...я уже? написал, не ? вопрос карты объектив, но реальная логика!

вы не fossilizzare программы, которым вы пользуетесь, примите совет и обратитесь к специалисту, чтобы получить удовлетворительный результат и, особенно, правильно...не то дерьмо, что они сделали!
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Ок carmagheddon, чем ваша работа, и я понимаю, что вы не хотите писать здесь.

Я impegner? то, чтобы найти кого-то серьезно в сопоставлении.

Сегодня я разговаривал с другом, который это, кажется, подготовлено, назад ралли ? приготовившего.

Когда я как-то новинки? я обновлю.

Что касается ecu, если вы у вас есть новинки? и вы хотите, чтобы я также обратиться в платный я рада, что я illustrassi лучше, что.

Даже его форум c'? раздел, в котором я могу отправить файл и mandarmene изменение хорошо?
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 06-01-2014 к 10:55
    IP

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Вербания
    carmageddon пишется без H

я не понимаю, что нового? я должен быть на этой ecu?

ты, что он вам, если вы отправитесь в хорошие руки.

мы не пу? свяжитесь с pm ? запрещается, даже если я не понимаю, почему
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Привет и т9!iphone, что иногда ошибается, идет хорошо, без h.

Однако на turbo бензин, если sinaumenta немного в imiezione бензина и немного турбо gi? небольшие улучшения, вы должны иметь

Я, связавшись с различных подготовительных серьезные. Мы видим, что выходит из.

Кто, мне кажется-й? подготовлен avr? работы.

Привет всем
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    В любом случае исходный файл ? то, почему? я по сравнению с Audi A3 и значения совпадают. Даже если файл a3 titanium открывает его, а 2001 нет.

В любом случае, вы скажите мне, почему? не открывает titanium?

Затем, как никогда карту turbo имеет значения, что падают, lan рука, которая открывает значение load и rpm в карту tt моего друга, а если я открываю карту tt принято в интернете значения поднимаются, как было бы правильно?

? возможно, что значения, вопрос, который вы должны изменить обратным способом, чтобы получить больше? давление турбо или инъекции? Вам ? никогда не случалось?

Я говорю только в ознакомительных целях, я не хочу, чтобы изменить его.
    Плохо, попробуйте открыть карту с 2001 года, это видно. Кстати вас с титаном вам открывает?
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 06-01-2014 к 10:56
    IP

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    мой tita ваш файл ori открывает и распознает спокойно, поэтому у вас есть проблема на вашей, вы не можете сравнить карты на две различные автомобили, если же карта говорит вам, вскоре вы должны увидеть, как работает управление этой карте, за то, что я сказал вам, что надо всегда работать с его ори, любой автомобиль или эбу мы говорим.
    уго ---- президент A.E.P.
    IP

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал carmageddon Visualizza Messaggio
    carmageddon пишется без H

мы не пу? свяжитесь с pm ? запрещается, даже если я не понимаю, почему?
    просто,этот форум мы создали для нашей страсти, не для ваших интересов, соответственно, тех, кто хочет написать что-то или помочь кто-то может сделать публично, чтобы все остальные, и без никаких обязательств или контакт с нашей стороны, в личку, как вы и привыкли к trove есть сервис онлайн-форума.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
    IP

Страница 3 из 6 PrimaПеред 12345 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •