Страница 3 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima
Результаты 21-30 из 35

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    рим
    Я делаю путаницы.... Тогда, чтобы удалить правильно egr: увеличение на 250 пунктов значения 1c4b08 в 1c4b38 и 1c4bd4 в 1c4c04.
    Чтобы сделать egr активна, а не:
    от 1c4b70 в 1c4b72 + 3500 пунктов. (+100%)
    От 1c4b74 в 1c4b86 + 4000 очков (+100%)
    От 1c4c3c в 1c4c3e + 3000 баллов (+100%)
    От 1c4c40 в 1c4c52 + 3500 пунктов ( + 100%)
    Правильно? Я правильно понял? Спасибо х-время, что ты мне посвящают!!

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Палермо, сицилия
    я знаю, что в этой дискуссии мы пошли не по теме. Вы просите ори, и если доступно, то пользователю дается, чтобы решить любые проблемы, мы стараемся создать обсуждение в разделах подходят, таким образом, что остается и следа для всех.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    рим
    Извините, Леандро 89, я искал только raccapezzarmi о том, как управлять файлами. Я не хотел создавать путаницы.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    рим
    Ребята... Ничего! Я попытался закрыть cn лист, но не ? ничего не изменили. Не ? x в случае, если в исключительных случаях кто-то может прислать мне файл ори, что я не могу скачать? Спасибо

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал Omt Visualizza Messaggio
    Ребята... Ничего! Я попытался закрыть cn лист, но не ? ничего не изменили. Не ? x в случае, если в исключительных случаях кто-то может прислать мне файл ори, что я не могу скачать? Спасибо
    если вы читали правила, вы знаете, что это запрещено, такое поведение, как с вашей стороны, что на тех, кто поставит в распоряжении этого правила были написаны, чтобы соблюдать их, в противном случае это было бы потерянное время.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    ваша проблема не с egr, файл, который вы отправили ему egr закрыт и позже, если у вас закрыты с лист я бы сказал, что ты исключен из проблем, у тебя диагноз? и первое, что нужно сделать.
    уго ---- президент A.E.P.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    рим
    Ugoboss, вы правы, говоря, что лист я исключена, но, не найдя проблемы, я хотел попробовать, как святой Фома с файл-ори. Диагноз я сделал-й? раз с помощью различных инструментов. Я давал неисправность системы рециркуляции ог. Resetto все, все, и не появляется больше? среди ошибок. Проблема в egr (и cio? что не был закрыт правильно карту) я ? было сделано любезно обратите внимание, здесь, на форуме, от вас после того, как разместил файл mod проверено. Проблема, что вместо машины ? что стучит, как будто был тронут, заранее, курит и не имеет вылет готов. Контроль труб, интеркулер, свечи накаливания, турбина, фаза, шайбы форсунок, думая, sfiatassero но ничего, я чищу egr, заглушка egr, контроль различных датчиков и мою впускного коллектора и др...но ничего! Вот и все, я искал файл ори, чтобы сравнить его с тем найти ниже.
    Спасибо и привет

Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    сравнивая свой файл с ори я заметил, что изменили района dtc, то может быть, что если есть ошибки не выходит на диагностику, сколько км он машину, проверили фазы с его шаблонов, вы проверили даже передач меньше, чем на валу двигателя, что не перенесло нарушение зерна центрирования.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    рим
    Это-то, почему? не выходит ничего в диагноз!! Этап с копейки я не под контролем...сказать правду? шаблоны для этой машины я никогда не купите. Я сделала cos? так много, что у меня никогда не было необходимости покупать их. Мне знает? что я должен вложить хотя на этот инструмент!! Автомобиль имеет 130.000 км...в теории. На практике я знаю, что в дополнение к карте изменили даже километров. Шестерню вниз, я не проверил, почему? синта я не упала.

Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    Citazione Первоначально Написал Omt Visualizza Messaggio
    Это-то, почему? не выходит ничего в диагноз!! Этап с копейки я не под контролем...сказать правду? шаблоны для этой машины я никогда не купите. Я сделала cos? так много, что у меня никогда не было необходимости покупать их. Мне знает? что я должен вложить хотя на этот инструмент!! Автомобиль имеет 130.000 км...в теории. На практике я знаю, что в дополнение к карте изменили даже километров. Шестерню вниз, я не проверил, почему? синта я не упала.
    извините, но выше вы сказали, что вы проверили фазы, но без копейки, как вы это сделали?

Страница 3 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •