Страница 2 из 6 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 58
    АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    Citazione Первоначально Написал giannimini Visualizza Messaggio
    но, по крайней мере, исходный файл, И он или нет ?
    прибыв на данное место у меня сомнения, в том числе об этом.

с ecm 2001 года видно, что драйвер я не нашел, хотя скорость? максимальная остается в 220... я мог бы послать немного больше бензина и увеличить немного даже турбо?

на queli параметры посоветуете мне рубил?

мой друг мне дал карт-бланш, я бы хотела сделать p? практики на это.

я думала, что увеличение значения 10 х 100 в процентах, значения впрыска топлива и турбонаддувом, начиная от 2500, 3000 оборотов в минуту, чтобы подняться и изменить карту в 2d, а затем открыть ее в 3d и посмотреть, если кривая ? половина однородной...

учитывая, что эта карта и disatro и машина все равно горит, я не думаю, беспорядок.

ps; тикают, как минимум, на пу? быть, что и связано с тем, что 25 очков-й? turbo-все об способствуют, чтобы бить машины, в голову, как минимум? или не имеет ничего общего?

ps2 вы можете прислать мне файл изменен вами, чтобы проверить его? ve я был бы очень благодарен, также в pvt, я готов дать вам **** и все, всегда, если вы хотите это сделать.

еще раз спасибо за все ответы. желаю вам веселых праздников
    джанни
    следуйте совету carmageddon, это не машина для экспериментов, здесь за повреждения большие.
    уго ---- президент A.E.P.
    IP

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Вербания
    Citazione Первоначально Написал carmageddon Visualizza Messaggio
    исходный файл ? хорошо.

забыли, ecm и любой другой программе, которая не поддерживает damos для информации, являются совершенно неправильными и не вне всякой логики!

чтобы сделать этот двигатель ? необходимые знания, а не советы, что изменить.

карту ? катастрофа ? он даже не будет иметь на компьютере, если вы принимаете советы, верните его оригинальный и полагайтесь на кого-то действительным, и, кто знает, что делать, чтобы этого двигателя.

не забудьте об изменениях попробовать, почему? если вы не знаете, что делать-это очень быстро на повреждения!
    я цитирую только для орфографических ошибок, помощь!

правильное предложение ? это вам не нужны : ecm и любой другой программе, которая не поддерживает damos, почему? информация полностью неправильно и вне всякой логики
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    С Winols например, я мог бы открыть его стоит ecu ?

Программа damos что вы имеете в виду? У вас есть какое-то название программного обеспечения легко доступны в сети?

Кроме того, как никогда не говорили плохо ecm titanium, не все используют это? Заставляет меня открыть карту и увидеть все правильные значения в 2001 году, если поеду, как я думал, увеличить впрыск и турбо, я не реальные улучшения? Конечно, я говорю о небольших изменениях, а не в процентах преувеличены.

Спасибо все равно что ответили
    IP

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Вербания
    i damos пакеты информационных, связанные с каждым экю, а в нем есть вся информация и технические данные, чтобы понять, как на самом деле работает ecu.
    ecm ? худший и более? бесполезно существующей программы, чтобы понять, как работает ecu...оставь его потерять.
    как я вам уже? а не делать попытки и обратитесь к эксперту
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di motorsport
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    кампания
    Ну и зря,если вы не в знаний об этом эбу и что-mod с sw вы делаете очень мало!!
    Вы действительно не поняли что-то, пока вы не в состоянии объяснить это своей бабушке (Эйнштейн)
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Я понимаю, ребята, хорошо мы. Но затем alientech, что продает, чтобы это программное обеспечение? Я думаю, фирма серьезная. Если положить в conmercio программное обеспечение, которое открывает ecu все расшифровывает, от значений и таблиц, что, в конце концов, является правдивой, и позволяет изменять параметры... В конце концов, не делает свою работу? Почему? существует, то я в программном обеспечении, и многие здесь его используют, а также.

И после этого? не хочу, чтобы положить или требовать, чтобы выйти из 250 лошадиных сил от двигателя моего друга, но, возможно, пытаются увеличить немного параметров, которые можно потрогать, не делая вреда.

Я говорю о небольших различиях.

Winols я возможность? попробовать, но не знаю, как обязанность найти damons, существует руководство в интернете?

Ecm, а ? достаточно интуитивно. Если законопроект нужный драйвер на ecm 2001 и пытаюсь изменить немного начало ne толстею в 10x100 и тем самым увеличивая давление всегда 10 или 5 x 100, они наносят ущерб?

Это я хотел бы знать. Я хотел бы действовать, как я уже сказал, начиная от met? таблицы и выйти, пока в правом нижнем углу. Для обеих таблиц.

Перед загрузкой файла на машине, конечно, я хотел бы опубликовать здесь. Если не вы скажите мне, его, конечно, не нагрузка.

Но, по крайней мере файлы, которые я отправил ? оригинал действительно или нет?

Завтра его изменить, если вы говорите мне, что вы, кажется, незаметно хорошо, и стоит попробовать, я делаю это иначе я ничего не предпринимаю.

Спасибо еще прямые

Джанни
    IP

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Вербания
    мы? которые вы не можете понять ? что ecm, cos? как и другие подобные, не имеет в себе факторы преобразования реальных, почему? основанный на фантазии людей, что они изучали только нуждается? выполнять редактирование и не нужно? сделать, понять, что действительно трогает (имена карт, коэффициенты пересчета для значений выходного сигнала, коэффициенты для осей, коммутатор, логический и др).
    если вы не знаете стратегии управления и как рассуждает каждый экю, которые вы хотите решать ? лучше полагаться на специалистов.
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Привет carmagheddon и еще раз спасибо за ответ.

Мы? что интересует меня ? изменить карту точно. Сейчас я хочу начать cos?.

Меня не интересует andarmi изучать 100 книг, или мне на курсы, я начинаю страсти и не-для-прибыли, и поэтому не чувствую потребности? пойти и понять, как работает каждый бит в карте, я capto, что вы хотите сказать, но для начала, я не могу поймать вас на лошади, от 200 евро и узнать, giga и giga PDF.

Безусловно, в будущем, если эта страсть мне нравится? его произвести? но сейчас я должен где то из conoscebze и инструментов, которые я

Возвращаясь к выступлению ecu парень с Map 2000 и ecm-в 2001 году он изменен. Для этого insistevo.

Возвращаясь к речи моего друга, если я поставлю иль, что я нашел в интернете ? совместимы или нет? Возможно, с ecm не работает интернет, то, учитывая, что титан открывает его, и я появляются много значений, уверен, драйвер sar? хорошо в этот момент, и я могу изменить этот файл. Что вы говорите?

Ос извините за орфографические ошибки в предыдущем посте, но я сломанной клавиатуры от пк, с которого я писала :-)
    IP

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    вы должны работать на его исходный файл, что ты выложил вместе с изменен, и его оригинал? если вы работаете, то, если вы действительно хотите попробовать, вы говорите, что вы не заинтересованы studiarti 100 книг или курсов, которые вы делаете, чтобы страсть, но если блоки эбу или еще хуже, вы делаете из поршня, то страсть-то проходит, я повторяю, не подходящие машины, чтобы делать эксперименты, то сделайте то, что вам кажется.
    уго ---- президент A.E.P.
    IP

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Вербания
    Citazione Первоначально Написал giannimini Visualizza Messaggio
    Привет carmagheddon и еще раз спасибо за ответ.

Мы? что интересует меня ? изменить карту точно. Сейчас я хочу начать cos?.

Меня не интересует andarmi изучать 100 книг, или мне на курсы, я начинаю страсти и не-для-прибыли, и поэтому не чувствую потребности? пойти и понять, как работает каждый бит в карте, я capto, что вы хотите сказать, но для начала, я не могу поймать вас на лошади, от 200 евро и узнать, giga и giga PDF.

Безусловно, в будущем, если эта страсть мне нравится? его произвести? но сейчас я должен где то из conoscebze и инструментов, которые я

Возвращаясь к выступлению ecu парень с Map 2000 и ecm-в 2001 году он изменен. Для этого insistevo.

Возвращаясь к речи моего друга, если я поставлю иль, что я нашел в интернете ? совместимы или нет? Возможно, с ecm не работает интернет, то, учитывая, что титан открывает его, и я появляются много значений, уверен, драйвер sar? хорошо в этот момент, и я могу изменить этот файл. Что вы говорите?

Ос извините за орфографические ошибки в предыдущем посте, но я сломанной клавиатуры от пк, с которого я писала :-)
    на вашем несчастье части с той ноги, ? например, желая построить дом, начиная с крыши.
    прежде, чем хотят фундамент, потом несущие стены, то stramezze и все остальное.
    для вашего конца ? то же самое поэтому отвечаю на вопрос: "вы хотите работу на постоянной основе или вы хотите делать эксперименты?
    я наблюдал бы хорошо, чтобы экспериментировать с вещами других людей, лучше оставить в стороне презумпцию и желание сделать, чтобы оставить место для специалиста, который делает тебе работу со знанием дела.
    программы, которые используются не делают текст, сделать разницу ? только и только знания и опыт, вы также можете использовать wingal 32 или hex редактора, что хотите, но со знанием, сделайте отличный и правильной работы, а без знаний вы можете использовать даже библию, но если ты не учился там ? чтобы сделать работу правильно!

для l последний раз : оставь нам? что говорит ecm!
    IP

Страница 2 из 6 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •