в ktag, что делает его либо jtag, что bdm и инструмент для программирования в школе, открыв блок управления, это для резервного копирования и безопасности для автомобилей, которые не могут быть прочитаны/записаны от серийных.
в ktag, что делает его либо jtag, что bdm и инструмент для программирования в школе, открыв блок управления, это для резервного копирования и безопасности для автомобилей, которые не могут быть прочитаны/записаны от серийных.
все ? верно,но то, что у мой опыт петух к школе с протоколами в jtag ? значительно выше, чем ktag, почему? петух определяет процессор и, соответственно, работает, в то время как ktag нет и заранее,и если не признает его, как модель, или вариант не идет вперед переработки ecu тоже, а петух va...........попробуйте
ПЕТУХ ORI + KESS V2 ОРИ
я хотел бы попробовать ECM я где-то читал, что ? очень интуитивно работать... мнения?
привет, вы на самом деле ecm ? очень универсальный и простой в использовании, titanium работает уже в карту с реальных значений, в то время как ecm2.1 давал другие значения, и вы могли перепутать, когда controllavamo прироста в%, если не selezionavi реальные значения.Затем титан имеет автоматический выбор драйвера, следовательно, облегчает очень работу, также позволяет контролировать работу даже в 2d с графикой, четко и интуитивно понятно.Единственное, что, как сказал Biondo83 не всегда дано имя карты совпадает? я думаю, что для тех, кто углубляется в этой области ecm как первый шаг, как программное обеспечение для редактирования файла. привет
где я могу скачать версию надежного и функционального 100% ECM?