Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 22
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Болга
    Модена (МО)
    Et
    34

VW Golf VI 2.0 TDI проблема бабочка

Добрый вечер, я в мастерской на golf VI с код ошибки p2009, присущие бабочка, к сожалению, texa не говорит мне, еще и колл-центр ? закрыт до 7 января? клиент хотел бы решение проблемы, если кому-нибудь ? случайно эта ошибка мне может сказать, что проверять, почему? они решились броситься на корпусе дроссельной заслонки или датчик расхода воздуха ошибку отражение.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    дроссельные заслонки с приводом проблем, они всегда есть данные, я sostituerei, что и controllerei, что не вскочил и даже его предохранитель.
    уго ---- президент A.E.P.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Backgroop
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    В Регионе Калабрия
    Et
    39
    Согласен полностью ugoboss являются бабочек, которые нуждаются, или короткого замыкания из-за попадания масла, лавровый лист, внутренней и поломки шестерни, проверил предохранитель, как правило, прыгает и не делает вам далеко даже вентиляторы
    Терпение и добродетель сильных..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Больцано
    я сделал 2 недели назад я заменил корпус дроссельной заслонки, так как я нашел бассейн масла внутри электрической части. В моем случае предохранитель был в порядке. Заменен клапан сброса ошибки и машина ? вернулась как новая

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Я, как писал раньше, двустворчатый клапан может также дать вам другие ошибки, я их имела с P2112 и другие, но эту проблему ? почти всегда их или возле egr...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Привет rts, у меня была такая же проблема с таким же ошибка на гольф 6 серии с эбу bosch edc17p14 и год эти проблемы и устранить сброс всех параметров, так и egr, а также электродвигатель привода дроссельной заслонки, то обучение все 2 вещи упомянуто...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di frantik3
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Тоскана
    исключить бабочка от эбу, и у вас больше проблем!!!!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Болга
    Модена (МО)
    Et
    34
    Ок, тогда сегодня я чист, как бабочка, что egr и переустановил все, сброс ошибки, клиент не хотел покупать новый, и даже не мой начальник, то как ? исключить, что они хотят исключить ее из эбу, в любом случае мы дали машину на тест пару дней, а потом aggiorner? обсуждение

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di frantik3
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Тоскана
    ок!!!!!!!!!!!!!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал frantik3 Visualizza Messaggio
    исключить бабочка от эбу, и у вас больше проблем!!!!
    Смиренно я прошу, и я прошу прощения за мое отсутствие знания многих вещей...я spighi как это сделать?? Или лучше, что вы используете, чтобы добраться до исключения функции??

Gick...я знаю, что через несколько дней возвращается, я говорю из опыта...? удачи.

Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •