Страница 1 из 6 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 51
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012

мнению карта audi 1.9 105 л.с.

привет всем, я бросился к****густой в этот новый мир, глядя на что-то вокруг, я начал рисовать первую карту сделал другу, так? он был недоволен от предыдущего карту сделал один, что подготовка может быть, понимает меньше, чем я, конечно, я никому не но, увидев его, как вы знаете, много вещей, которые не ходят еще, даже egr закрыт, и если я правильно понял, сделал горячий старт с программой ..
    Однако мы пришли к нам карту л я загружен уже на машине, почему? мне сказали, что вы не должны рисковать, почему? мы говорим, что ? карта soft .
    Мой друг ? остался доволен? я, конечно, я спросил его различия, и я сказал то, что я изменил, я лучше на низких вместо другой идет лучше на высоких оборотах, и то, если я правильно читать на форуме эти автомобили имеют ограничитель на 200 . я сказал, что с этой карты делал еще, я заметил вчера, что в его нужно и упоминать то блок управления ? были затронуты кривой из драйверов, которые я не знаю, я думал, как ограничитель этого я не знаю, для точности .
    Я хотел бы со временем научиться не претендую, вы, зная, как сделать все и сразу, надеюсь, в помощи кого-то, и какой-то намек ли ? возможно, вот и все, последнее, что я изменил l горячий старт? c'? проблема, что я не очень хорошо понял, как поднять кривой, хотя я решать этот вопрос в другой дискуссии, я благодарю вас заранее

файл ori удален
    Последний раз редактировалось leandro89; 29-12-2013 к 23:58

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Палермо, сицилия
    файлы ori должны быть введены в банк данных, если не было уже, в обсуждение следует вставить ссылку с номером поста

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    в извините, файл л я вошел своим " я", поэтому мы сейчас поставлю ссылку http://www.professionalchiptuning.ne...21-a3-s3/page4
    пост n 38

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    можно увеличить еще как лигроин, что турбо, горячий старт первые две кривые alzale, как третий, по крайней мере, выше 950 пунктов.
    уго ---- президент A.E.P.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Citazione Первоначально Написал ugoboss Visualizza Messaggio
    можно увеличить еще как лигроин, что турбо, горячий старт первые две кривые alzale, как третий, по крайней мере, выше 950 пунктов.
    спасибо за помощь, я читал, что вокруг турбины ? нежная так, чтобы не дать более 100 точек, а затем для l горячий старт я написал в начале, что я должен поднять две кривые около 900, но я не могу это делать cio? если я это сделаю, я подниму кривой, что он незадолго до

теперь вместо этой карте сделано ранее от составителей провинции
    я хотел бы знать, что изменение было сделано, все адреса 0F551C есть две кривые, измененные такое ??
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось leandro89; 30-12-2013 к 17:25

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал tonybiond Visualizza Messaggio
    спасибо за помощь, я читал, что вокруг турбины ? нежная так, чтобы не дать более 100 точек, а затем для l горячий старт я написал в начале, что я должен поднять две кривые около 900, но я не могу это делать cio? если я это сделаю, я подниму кривой, что он незадолго до

теперь вместо этой карте сделано ранее от составителей провинции
    я хотел бы знать, что изменение было сделано, все адреса 0F551C есть две кривые, измененные такое ??
    пропустить mod, что вы читали из автомобиля и частей от 0 в зависимости от того, что ты прочитал в этом форуме, и я уверен, что ты в 100 раз лучше, видел, что те, кто сопоставляется наряду дают 150 очков, вот и не знал ничего делать,rip.теплый, сделанный с carsoft и когда заводит тумана, дыма.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Citazione Первоначально Написал msport (exil77grande) Visualizza Messaggio
    пропустить mod, что вы читали из автомобиля и частей от 0 в зависимости от того, что ты прочитал в этом форуме, и я уверен, что ты в 100 раз лучше, видел, что те, кто сопоставляется наряду дают 150 очков, вот и не знал ничего делать,rip.теплый, сделанный с carsoft и когда заводит тумана, дыма.
    вы на самом деле, - горячий старт, я читал вокруг, что он использовал sw carsoft? по словам моего друга ездила лучше, чем прежде, что сейчас .
    В любом случае, как я уже сказал выше, на мой небольшой опыт, что карта будет сделана ужасно, как говорил msport справедливо месси 150 пунктов и просто , теперь я дотронулся еще некоторое время карта действительно сказал мне мой друг, что есть и другие улучшения, после место, в надежде иметь ваша помощь, спасибо

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di carlo abarth
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    ВЕЗУВИЙ
    стороны от нуля, а msport!!!
    Что такое заяц? Кролик Abarth

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    также я d соглашение " с нуля", но с картой размещена в начале не есть так же, или мне придется повторить все с нуля

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    привет, я попробовал этот новый шаг, изменив снова, горячий старт, но не я, почему? я не могу поднять только две кривые в 900, не касаясь кривой до не понимаю, в чем ошибаюсь, на audi a 3 2.0 140 л. l я сделал, но был гораздо более простой .
    Затем я дал какой-то момент в более дизель и изменен немного, ограничитель крутящего момента, который вам кажется ???

Страница 1 из 6 123 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •